Suppen
Diese cremige Lauch-Käse-Suppe ist schnell zubereitet und perfekt für ein gemütliches Familienessen.
zum Rezept
Die Kürbiscremesuppe ein beliebter Herbstklassiker! Cremig, leicht und voller Geschmack bringt sie die besten Seiten des Kürbisses auf den Teller.
zum Rezept
Vorspeisen
Panzanella mit Kürbis ist ein herbstlicher Twist des klassischen italienischen Brotsalats.
zum Rezept
Knackige Karotten, gerösteter Sesam und aromatischer Koriander vereinen sich in diesem gesunden und schmackhaften Salat.
zum Rezept
Diese knusprigen Kürbispuffer, begleitet von einem leckeren Kürbiskernpesto, zaubern herbstliche Aromen auf den Teller.
zum Rezept
Hauptspeisen
Feine Fleckerl-Nudeln werden mit Weißkraut, Zwiebeln und Gewürzen zu einer köstlichen Mahlzeit kombiniert.
zum Rezept
Eine Almwanderung ohne cremige, aromatische Käsespätzle - unvorstellbar! In der Pfanne serviert und so heiß, dass man immer ein paar Minuten warten muss, bis man sie essen kann.
zum Rezept
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinat sind ein echter Klassiker der alpenländischen Küche.
zum Rezept
Desserts
Strauben, auch bekannt als Straubn oder Struben, sind ein traditionelles, goldbraun gebackenes Schmalzgebäck aus der Alpenregion.
zum Rezept
Diese österreichische Spezialität vereint saftige Zwetschken mit einem lockeren Teig aus Topfen (Quark) und sorgt so für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.
zum Rezept