Suppen
Kräftige Suppe mit Gerste, geselchtem Fleisch und würzigen Aromen.
zum Rezept
Diese cremige Lauch-Käse-Suppe ist schnell zubereitet und perfekt für ein gemütliches Familienessen.
zum Rezept
Die Kürbiscremesuppe ein beliebter Herbstklassiker! Cremig, leicht und voller Geschmack bringt sie die besten Seiten des Kürbisses auf den Teller.
zum Rezept
Diese herbstliche Delikatesse ist nicht nur unglaublich cremig, sondern punktet auch mit ihrem feinen, leicht süßlichen Aroma der Maronen.
Vorspeisen
Panzanella mit Kürbis ist ein herbstlicher Twist des klassischen italienischen Brotsalats.
zum Rezept
Knackige Karotten, gerösteter Sesam und aromatischer Koriander vereinen sich in diesem gesunden und schmackhaften Salat.
zum Rezept
Diese knusprigen Kürbispuffer, begleitet von einem leckeren Kürbiskernpesto, zaubern herbstliche Aromen auf den Teller.
zum Rezept
Diese deftige Rosenkohlpfanne mit Speck passt perfekt in den Herbst und kann schnell und preiswert zubereitet werden.
Hauptspeisen
Feine Fleckerl-Nudeln werden mit Weißkraut, Zwiebeln und Gewürzen zu einer köstlichen Mahlzeit kombiniert.
zum Rezept
Eine Almwanderung ohne cremige, aromatische Käsespätzle - unvorstellbar! In der Pfanne serviert und so heiß, dass man immer ein paar Minuten warten muss, bis man sie essen kann.
zum Rezept
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinat sind ein echter Klassiker der alpenländischen Küche.
zum Rezept
Dieser Nussbraten ist eiweißreich und bringt neben wunderbaren Farben interessante Geschmackserlebnisse und Harmonien auf den Teller.
Desserts
Strauben, auch bekannt als Straubn oder Struben, sind ein traditionelles, goldbraun gebackenes Schmalzgebäck aus der Alpenregion.
zum Rezept
Diese österreichische Spezialität vereint saftige Zwetschken mit einem lockeren Teig aus Topfen (Quark) und sorgt so für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.
zum Rezept
Inspiriert vom klassischen Pumpkin Pie musst du dich nicht zwischen Kuchen oder Keks entscheiden. Versuch diesen knusprig würzigen Kürbis Cookies für die goldene Jahreszeit.