Rosenkohlpfanne mit Speck
Wenn es kälter wird, drängen die ersten Wintergemüse auf den Markt und es gibt endlich wieder frischen Rosenkohl. Diese deftige Rosenkohlpfanne mit Speck passt perfekt in den Herbst und kann schnell und preiswert zubereitet werden. Das raffinierte Low Carb Gericht wird mit Zwiebeln und Walnüssen verfeinert und sorgt für viel Genuss bei wenig Aufwand.
- 20 minAktiv
- 10 minPassiv
- EinfachSchwierigkeit
Zutaten
Zubereitung
Benötigte Produkte
1000g
€ 2,99
2,99€/kg
1kg
€ 1,49
1,49€/kg
150g
€ 3,99
2,66€/100g
250g
€ 2,79
11,16€/kg
150g
€ 5,49
36,60€/kg
32g
€ 2,79
87,19€/kg
18g
€ 2,79
155,00€/kg
Hast du wahrscheinlich zu Hause
500g
€ 0,69
1,38€/kg
70g
€ 2,99
42,71€/kg