Ready für die Grillerei?
Sobald die Temperaturen steigen, heizen wir doch am liebsten fast jeden Tag den Grill an! Und dabei ist es egal, ob du eher Fleischliebhaber*in bist oder dich pflanzlich ernährst. Bei uns kommt niemand zu kurz und du findest alle Zutaten für den perfekten Grillabend.
Vegan grillen? Nichts lieber als das! Diese Süßkartoffeln vom Grill sind außen knusprig und innen schön weich. Passend dazu trinkst du den Australischen Yellow Tail Shiraz Wein.
Gefüllte Portobello Grillpilze
Schon mal gefüllte Paprika probiert? Dann musst du unbedingt unsere gefüllten Portobello Pilze probieren. Pilze füllen und auf den Grill damit!
Noch nie hat ein Salat so gut ausgehen! Gesund und trotzdem mit einem Süße-Kick durch die frischen Erdbeeren und dazu ein Gläschen Prosecco Rosé.
Karotten Sesam Koriander Salat
Fruchtig-orientalisch wird's bei diesem Rezept mit saftigen Orangen, würzigem Ingwer und frischem Koriander.
Fenchel-Spinat-Salat mit Marille
Von Inspektor Clouseau inspiriert und mit Zutaten wie Marille, Senf und Honig, glänzt dieser Salat auf deiner nächsten Grill-Party gemeinsam mit dem Wurzinger Queen Liz I Chardonnay.
Weinempfehlungen vom Sommelier
Für das echte Gourmet-Erlebnis gibt es aromatische Weine passend für ein gelungenes Grillfest. Und wenn du direkt die perfekte Begleitung für dein Grill-Menü vorbereiten willst, hilft dir unser Beitrag weiter.
FOODPAIRING WEIN & GRILL
Um dein Essen perfekt abzurunden, haben wir die passenden Weinempfehlungen für dich.
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