Geröstete Melonen mit Schinken
Zutaten:
Zuckermelone
Schinken
Frische Kräuter (optional)
Zubereitung:
Die Zuckermelone in mundgerechte Stücke schneiden und mit Schinkenstreifen umwickeln. Anschließend auf den Grill legen und warten, bis der Schinken knusprig ist. Optional mit frischen Kräutern oder Balsamico garnieren und servieren. Buon appetito!
Heißer Bananen-Traum mit Schokosauce
Zutaten:
Bananen
Schokosauce
Gehobelte Mandeln
Sahne (optional)
Zubereitung:
Teile die Banane der Länge nach in zwei Hälften, grille die Innenseite goldbraun. Serviere das Gericht mit Schokosauce, gehobelten Mandeln und verpasse mit frischer Schlagsahne noch den letzten Schliff!
Gegrillte Avocado mit Tomatenfüllung
Zutaten:
Avocado
Tomatensauce
Zwiebel
Knoblauch
Salz
Zubereitung:
Die Avocado in der Mitte halbieren und nur den Kern entfernen. Lege beide Hälften mit der Innenseite für eine kurze Zeit auf den Grill und fülle sie anschließend mit etwas Tomatensauce, Zwiebeln, Knoblauch und Salz - E voilà!
Gesalzene Grill-Kartoffeln
Zutaten:
Kartoffel
Butter
Salz
Petersilie (optional)
Zubereitung:
Koche die ungeschälten Kartoffeln, aber achte darauf, dass sie nicht ganz weich gekocht werden. Halbiere und grille sie eingewickelt in einer Alufolie ca. 5-10 Minuten lang. Die Kartoffel anschließend auspacken und mit Butter und Salz servieren.