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Gefüllte Grillpilze

Gefüllte Grillpilze

Gefüllte Grillpilze sind ein echtes Highlight auf jeder Grillparty. Diese schmackhaften Leckerbissen sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch vielseitig. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie ihr mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten perfekte gefüllte Grillpilze zaubern könnt. Bringt frischen Wind auf Ihren Grill!

Zubereitung
  • 15 min
    Aktiv
  • 0 min
    Passiv
  • Einfach
    Schwierigkeit

Zutaten

Für 8 Portionen
360 g
Portobello Grillpilze oder große Champignons
100 g
Blauschimmelkäse
150 g
Frischkäse
150 g
getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
20 g
Jungzwiebel
10 g
Thymian
25 g
Petersilie, frisch
1 TL
Fleur de Sel
2 Prise(n)
Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

1/4
Pilze putzen. Stiele entfernen und hacken. Blauschimmelkäse und Tomaten klein würflig schneiden.
2/4
Frühlingszwiebeln und Petersilie in feine Streifen schneiden, Blätter vom Thymian zupfen.
3/4
Alle Zutaten gründlich vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4/4
Die Pilzköpfe mit der Masse füllen und etwa 15 Minuten bei indirekter Hitze und geschlossenem Deckel auf dem vorgeheizten Grill garen.
Tipp: Sollte etwas von der Füllung übrigbleiben, kann man sie als Aufstrich verwenden und ein bis zwei Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Benötigte Produkte

Portionen
8
Portionen
8
Bio Kräuterseitling

150g

Benötigt: 360g

€ 3,49

23,27€/kg

Tauschen
Österkron 55%

100g

Benötigt: 100g

€ 2,29

2,29€/100g

Tauschen
Frischkäse Natur

175g

Benötigt: 150g

€ 2,49

14,23€/kg

Tauschen
Getrocknete Tomaten in Öl

270g

Benötigt: 150g

€ 3,15

11,67€/kg

Tauschen
Jungzwiebel

1STK

Benötigt: 20g

€ 1,59

1,59€/Stk

Thymian gerebelt

14g

Benötigt: 10g

€ 2,79

199,29€/kg

Tauschen
Petersilie

40g

Benötigt: 25g

€ 1,49

37,25€/kg

Tauschen
Fleur de Sel unraffiniertes Meersalz

125g

Benötigt: 1TL

€ 4,99

39,92€/kg

Tauschen

Hast du wahrscheinlich zu Hause

Pfeffer bunt ganz 70 gr

70g

Benötigt: 2Prise(n)

€ 2,99

42,71€/kg

Tauschen
Gesamtkosten 22,28 €

8 Portionen

8 Produkte

2,79 € pro Portion