Spiegelei Kuchen

Lust auf einen Kuchen, der nicht nur lecker schmeckt, sondern auch optisch für Begeisterung sorgt? Dann ist dieser Spiegeleikuchen genau das Richtige! Saftiger Kuchenboden trifft auf eine cremige Topfenmasse und sonnengelbe Aprikosenhälften, die wie kleine Spiegeleier auf der Oberfläche thronen. Ein fruchtig-frischer Klassiker, der auf jedem Kuchenbuffet zum Star wird – perfekt für Frühling, Ostern oder einfach zwischendurch!
- 25 minAktiv
- 20 minPassiv
- EinfachSchwierigkeit
Zutaten
Zubereitung
Benötigte Produkte

1000g
€ 1,49
1,49€/kg

1kg
€ 1,59
1,59€/kg

250g
€ 2,39
9,56€/kg

48g
€ 0,59
12,29€/kg

6STK
€ 4,19
0,70€/Stk

1STK
€ 4,49
4,49€/Stk

250g
€ 1,55
6,20€/kg

112g
€ 0,99
8,84€/kg

1l
€ 1,65
1,65€/l

490g
€ 3,49
7,12€/kg