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Grillbutter

Eine der geheimen Zutaten, die jedes Grillgut in ein kulinarisches Highlight verwandeln kann, ist selbstgemachte Grillbutter. Verleih deinen Grillspeisen eine ganz besondere Note.

Zubereitung
  • 15 min
    Aktiv
  • 0 min
    Passiv
  • Einfach
    Schwierigkeit

Zutaten

Für 4 Portionen
Chili-Limetten-Butter
125 g
zimmerwame Butter / vegan: Rama
0.5 TL
Chiliflocken
1 Stk
Limette
1 TL
Fleur de Sel
Honig-Butter
125 g
zimmerwarme Butter / vegan: Rama
2 EL
Honig
1 EL
Fleur de Sel

Zubereitung

Chili-Limetten-Butter
1/2
Butter mit dem Handmixer richtig schaumig aufschlagen.
2/2
Saft und Zesten der Bio-Limette und Meersalz unterrühren, mit Chili abschmecken.
Tipp: Passt sehr gut zu gegrilltem Gemüse.
Honig-Butter
1/2
Butter mit dem Handmixer kräftig schaumig aufschlagen.
2/2
Den Honig einrühren und mit Salz abschmecken.
Tipp: Passt gut zu gegrillten Maiskolben.

Benötigte Produkte

Portionen
4
Portionen
4
Bayerische Butter

250g

Benötigt: 250g

€ 2,79

11,16€/kg

Tauschen
Bio Hot Chili gemahlen Mix Mühle

60g

Benötigt: 0.5TL

€ 4,99

83,17€/kg

Alpen Fleur de Sel 70 gr

60g

Benötigt: 15g

€ 4,99

83,17€/kg

Echter Österreichischer Imkerhonig

500g

Benötigt: 2EL

€ 8,99

17,98€/kg

Tauschen
Nicht verfügbar
Limette
Benötigt: 1Stk
Gesamtkosten 21,76 €

4 Portionen

4 Produkte

5,44 € pro Portion