Grillbutter
Eine der geheimen Zutaten, die jedes Grillgut in ein kulinarisches Highlight verwandeln kann, ist selbstgemachte Grillbutter. Verleih deinen Grillspeisen eine ganz besondere Note.
Zubereitung
- 15 minAktiv
- 0 minPassiv
- EinfachSchwierigkeit
Zutaten
Für 4 Portionen
Chili-Limetten-Butter
125 g
zimmerwame Butter / vegan: Rama
0.5 TL
Chiliflocken
1 Stk
Limette
1 TL
Fleur de Sel
Honig-Butter
125 g
zimmerwarme Butter / vegan: Rama
2 EL
Honig
1 EL
Fleur de Sel
Zubereitung
Chili-Limetten-Butter
1/2
Butter mit dem Handmixer richtig schaumig aufschlagen.
2/2
Saft und Zesten der Bio-Limette und Meersalz unterrühren, mit Chili abschmecken.
Tipp: Passt sehr gut zu gegrilltem Gemüse.
Honig-Butter
1/2
Butter mit dem Handmixer kräftig schaumig aufschlagen.
2/2
Den Honig einrühren und mit Salz abschmecken.
Tipp: Passt gut zu gegrillten Maiskolben.
Benötigte Produkte
Portionen
4
Portionen
4
Bayerische Butter
250g
Benötigt: 250g
€ 2,79
11,16€/kg
Bio Hot Chili gemahlen Mix Mühle
60g
Benötigt: 0.5TL
€ 4,99
83,17€/kg
Alpen Fleur de Sel 70 gr
60g
Benötigt: 15g
€ 4,99
83,17€/kg
Echter Österreichischer Imkerhonig
500g
Benötigt: 2EL
€ 8,99
17,98€/kg
Nicht verfügbar
Limette
Benötigt: 1Stk