Veganer Kaki Schokopudding
Der schnellste Schokopudding der Welt. Dieser vegane Schokoladenpudding aus Kaki und Kakaopulver ist ein einfacher, gesunder Genuss, der ganz ohne Zucker und Bindemittel auskommt. Durch das natürliche Pektin in der Kaki erhält der Pudding eine cremige Konsistenz und ist in wenigen Minuten zubereitet. Perfekt für alle, die eine schnelle, pflanzliche Dessert-Alternative suchen!
Zubereitung
- 5 minAktiv
- 30 minPassiv
- EinfachSchwierigkeit
Zutaten
Für 2 Portionen
350 g
weiche Kaki
25 g
Kakaopulver ungesüßt
Zubereitung
1/3
Die Kakis in Stücke schneiden, dann in den Mixer geben und zusammen mit dem Kakaopulver fein pürieren.
2/3
Die Creme auf zwei Förmchen verteilen. Für eine cremige Konsistenz direkt genießen oder alternativ etwa 30 Minuten kaltstellen, um eine festere Konsistenz zu erreichen.
3/3
Den Pudding nach Wunsch garnieren und genießen.
Tipp: Kann man auch sehr gut stürzen.
Benötigte Produkte
Portionen
2
Portionen
2
Kaki Persimon
1STK
Benötigt: 350g
€ 0,99
0,99€/Stk
Kakaopulver
125g
Benötigt: 25g
€ 2,99
23,92€/kg