Ostergebäck

saisonaler Genuss aus der Bäckerei Therese Mölk

Bei Therese Mölk wird nach den Werten der Handwerkskunst gebacken. Zu Ostern wird das besonders deutlich, mit einer ganzen Reihe von saisonalen Spezialitäten.

Ostern ist die Zeit für süße Traditionen! 

Bei Therese Mölk erwarten dich handgemachte Spezialitäten, die Geschichte und Genuss vereinen.

Osterpinze – Das klassische Hefegebäck mit zartem Buttergeschmack und drei typischen Einschnitten – ein Relikt aus der k.u.k.-Zeit, das nur zu Ostern erhältlich ist.

Süße Brezen – Unsere Bäckerlehrlinge üben sich in der Kunst des „Werfens“ der Brezen. Die leicht gesüßte Palmbreze wird traditionell zu Palmsonntag genossen, schmeckt aber auch einfach so wunderbar.

Osterlamm als Kuchen – Eine köstliche Alternative zum klassischen Lamm: Unser Sandkuchenteig mit Freilandeiern aus Österreich, erhältlich pur oder mit Kakao.

Kuchensortiment – Der schokoladige Osterhasenkuchen ist ein Muss für alle Naschkatzen. Der saftige Karottenschnitte ist frühlingshaft, locker und einfach lecker.

Eierlikör „Herr Friedrich“ – Für die Erwachsenen gibt es Ostereier in flüssiger Form: Unser cremiger Eierlikör mit feiner Alkoholnote rundet das Osterfest perfekt ab.

Ostern bei MPREIS

Thereses Osterpinze klein & groß
Das flaumige Hefegebäck mit feiner Butternote.
Erhältlich ab 8.4.

Herr Friedrich Eierlikör
Cremiger Genuss gebrannt aus Freilandeiern und Sahne aus Österreich. 
Erhältlich bei MPREIS.

Ostern bei Baguette

Thereses Palmbrezen 5er Packung
Brezen einmal ganz anders, aus Hefeteig mit leichter Süße. 
Erhältlich ab 3.4.

Thereses Osterhasenkuchen
Der feine Schokoladenkuchen in Hasenform, eine großartige Alternative zum Schokohasen. 
Erhältlich ab 5.4.

Thereses Osterlamm
Feiner Sandkuchen mit und ohne Kakao in Form eines Osterlamms, mit Freilandeiern aus Tirol. 
Erhältlich ab 14.4.

Thereses Karottenschnitte
Feine Haselnüsse, Karotten und Ribislmarmelade machen diesen Kuchen zum Liebling aller Osterhasen. 
Erhältlich ab 1.4.

Thereses Oster-Sacherschnitte
Die Sacher gehört zu den klassischen Spezialitäten der Bäckerei Therese Mölk und wird immer wieder saisonal interpretiert.
Erhältlich ab 1.4.