Faschierte Laibchen

Faschierte Laibchen sind ein traditionelles österreichisches Gericht, das in keiner heimischen Küche fehlen darf. Diese saftigen, herzhaften Laibchen aus Rinder- oder Schweinefleisch, vermischt mit aromatischen Gewürzen und Semmelbröseln, sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch vielseitig kombinierbar. Ob klassisch mit Kartoffelpüree und Salat, als Burger-Patty oder in einer Semmel serviert oder wie bei uns mit Kürbispüree – Faschierte Laibchen sind immer ein Genuss!
- 1hAktiv
- 0 minPassiv
- EinfachSchwierigkeit
Zutaten
Zubereitung
Benötigte Produkte

330g
€ 1,49
4,52€/kg

150g
€ 2,99
19,93€/kg

250g
€ 3,29
13,16€/kg

40g
€ 1,49
37,25€/kg

500ml
€ 9,99
19,98€/l

330g
€ 5,99
18,15€/kg

330g
€ 5,99
18,15€/kg

150g
€ 2,99
19,93€/kg

6STK
€ 4,49
0,75€/Stk

5g
€ 2,99
598,00€/kg

500g
€ 1,89
3,78€/kg

250g
€ 5,79
23,16€/kg

900g
€ 2,24
2,49€/kg

1l
€ 1,99
1,99€/l

18g
€ 2,99
166,11€/kg

220g
€ 0,77
3,49€/kg

1STK
€ 1,59
1,59€/Stk

250ml
€ 1,99
7,96€/l
Hast du wahrscheinlich zu Hause

500g
€ 0,59
1,18€/kg

70g
€ 3,49
49,86€/kg