Faschierte Laibchen
Faschierte Laibchen sind ein traditionelles österreichisches Gericht, das in keiner heimischen Küche fehlen darf. Diese saftigen, herzhaften Laibchen aus Rinder- oder Schweinefleisch, vermischt mit aromatischen Gewürzen und Semmelbröseln, sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch vielseitig kombinierbar. Ob klassisch mit Kartoffelpüree und Salat, als Burger-Patty oder in einer Semmel serviert oder wie bei uns mit Kürbispüree – Faschierte Laibchen sind immer ein Genuss!
- 1hAktiv
- 0 minPassiv
- EinfachSchwierigkeit
Zutaten
Zubereitung
Benötigte Produkte
330g
€ 1,49
4,52€/kg
750g
€ 2,19
2,92€/kg
250g
€ 2,99
11,96€/kg
40g
€ 1,49
37,25€/kg
500ml
€ 10,99
21,98€/l
330g
€ 5,79
17,55€/kg
330g
€ 5,49
16,64€/kg
150g
€ 2,99
19,93€/kg
6STK
€ 4,39
0,73€/Stk
4g
€ 2,79
697,50€/kg
500g
€ 1,89
3,78€/kg
250g
€ 5,29
21,16€/kg
1300g
€ 3,24
2,49€/kg
1l
€ 1,89
1,89€/l
18g
€ 2,79
155,00€/kg
1STK
€ 1,79
1,79€/Stk
1STK
€ 1,59
1,59€/Stk
250ml
€ 1,89
7,56€/l
Hast du wahrscheinlich zu Hause
500g
€ 0,69
1,38€/kg
70g
€ 2,99
42,71€/kg