Kräftige Suppe mit Gerste, geselchtem Fleisch und würzigen Aromen.
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Der Klassiker mit würzigem Speck, weichem Knödelbrot und frischen Kräutern aus dem Garten.
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Die herzhaften mit Spinta und Ricotta gefüllten Teigtaschen sind besonders beliebt in Südtirol.
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Diese herbstliche Delikatesse ist nicht nur unglaublich cremig, sondern punktet auch mit ihrem feinen, leicht süßlichen Aroma der Maronen.
Tiroler Hauptgerichte
Nach der Vorspeise wird weiter geschlemmt mit einer erlesenen Auswahl an Geselchtem, Würsteln und frischem Brot. Auch oft zu finden ist der klassische Schweinebraten, serviert mit Kartoffeln und Sauerkraut. Hier wird es auf jeden Fall deftig.
Etwas Süßes für den Abschluss
Jetzt wird es süß! Zarte Krapfen mit Marmelade aus Tirol, Apfelstrudel mit warmer Vanillesoße oder zarte Topfen Knödel machen den perfekten Abschluss. Und nicht zu vergessen: die köstlichen, gerösteten Kastanien.
Zwetschken sind im Herbst gar nicht wegzudenken und eignen sich perfekt für unsere süßen Topfen Knödel.
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Der Klassiker schlecht hin und mit der sanften Zimtnote und den saftigen Äpfeln ein Muss in der Herbstzeit.
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Frische Orange trifft auf Mascarpone! Dieser fruchtige Desserttraum überzeugt nicht nur im Geschmack, sondern ist auch optisch ein besonderes Highlight.
Die goldbraun gebackenen Krapfen, mit fruchtiger Marillenfüllung, überzeugen durch ihre knusprige Hülle und den saftigen Kern.
Einheizen mit Wein
Die passende Speisebegleitung darf beim Törgelleabend natürlich nie fehlen. Junger Wein und heißer Glühwein heizen die Stimmung an und lässt den Abend perfekt ausklingen. Besonders aromatisch und passend ist ein leichter Vernatsch und Chardonnay.