Zillertaler Kasnudeln

Zillertaler Kasnudeln sind eine traditionelle Spezialität aus der Alpenküche, bei der herzhafter Nudelteig und aromatischer Käse eine perfekte Kombination bilden. Anders als klassische Teigtaschen werden sie hier auf besondere Weise zubereitet: Verschiedene Sorten würzigen Alpenkäses werden zu einer cremigen Sauce verarbeitet, die Nudeln werden anschließend in der Sauce schonend gegart. Dieses rustikale Gericht besticht durch seinen intensiven Geschmack und seine einfache, aber raffinierte Zubereitung. Mit frischen Kräutern serviert, sind Tiroler Kasnudeln ein echtes Wohlfühlgericht.
- 25 minAktiv
- 40 minPassiv
- EinfachSchwierigkeit
Zutaten
Zubereitung
Benötigte Produkte

1kg
€ 1,59
1,59€/kg

500g
€ 1,49
2,98€/kg

6Stk
€ 4,49
0,75€/Stk

500ml
€ 9,99
19,98€/l

200g
€ 4,69
23,45€/kg

250g
€ 3,39
13,56€/kg

750g
€ 1,99
2,65€/kg

200g
€ 2,59
12,95€/kg

250ml
€ 1,79
7,16€/l

18g
€ 2,99
166,11€/kg

126g
€ 1,99
15,79€/kg

250g
€ 2,79
11,16€/kg

250g
€ 2,29
9,16€/kg
Hast du wahrscheinlich zu Hause

500g
€ 0,59
1,18€/kg

70g
€ 3,49
49,86€/kg