Tiroler Kaiserschmarrn
Der Tiroler Kaiserschmarrn ist ein Klassiker der österreichischen Küche und begeistert Feinschmecker auf der ganzen Welt. Dieses fluffige, leicht karamellisierte Pfannengericht ist besonders in Tirol ein beliebtes Gericht. Egal ob als süßes Hauptgericht oder Dessert: Mit unserem authentischen Kaiserschmarrn-Rezept gelingt dir der traditionelle Geschmack wie auf der Berghütte. Erfahre Schritt für Schritt, wie du den perfekten Kaiserschmarrn zubereiten und welche Zutaten den Tiroler Klassiker so besonders machen. Ideal für Genießer und alle, die österreichische Küche lieben!
- 10 minAktiv
- 10 minPassiv
- EinfachSchwierigkeit
Zutaten
Zubereitung
Benötigte Produkte
1l
€ 1,65
1,65€/l
1kg
€ 1,69
1,69€/kg
6STK
€ 4,39
0,73€/Stk
500g
€ 8,49
16,98€/kg
250g
€ 2,79
11,16€/kg
1000g
€ 1,49
1,49€/kg
500g
€ 1,19
2,38€/kg
700g
€ 3,19
4,56€/kg
Hast du wahrscheinlich zu Hause
500g
€ 0,69
1,38€/kg
600g
€ 4,59
7,65€/kg
380g
€ 2,99
7,87€/kg
400g
€ 4,99
12,48€/kg