Flammkuchen Brezeln
Flammkuchen und Brezeln sind zwei Klassiker, die jeder liebt. Warum also nicht das Beste aus beiden Welten kombinieren? Probiere dieses unwiderstehliche Rezept für Flammkuchen Brezeln, das bei klein und groß garantiert für Begeisterung sorgt.
Zubereitung
- 15 minAktiv
- 20 minPassiv
- EinfachSchwierigkeit
Zutaten
Für 10 Portionen
1 Pkg
Huober Brezen zum Aufbacken
1 Stk
Jungzwiebel
1 Pkg
Speckwürfel
1 Pkg
Pizzakäse
250 g
Sauerrahm
125 g
Creme Fraiche
2 Stk
Eier
Zubereitung
1/6
Den Backofen auf 200°C Heißluft vorheizen.
2/6
Creme Fraiche, Sauerrahm und die Eier verrühren.
3/6
Jungzwiebel in dünne Scheiben schneiden.
4/6
Jungzwiebel, Speck und Käse zu Sauce geben und verrühren.
5/6
Die Brezen auf ein Backblech mit Backpapier geben. In die Vertiefungen die Füllung geben.
6/6
Alles für 15 bis 20 Minuten knusprig backen. Auskühlen lassen und die Party kann beginnen.
Tipp: Die Füllung kann nach Belieben verändert oder erweitert werden. Paprikastücke, Salami statt Speck, rote Zwiebel, uvm. Erlaubt ist was schmeckt.
Benötigte Produkte
Portionen
10
Portionen
10
Bio Brezeln groß 10er-Packung
200g
Benötigt: 1Pkg
€ 2,29
11,45€/kg
Jungzwiebel
1STK
Benötigt: 1Stk
€ 1,59
1,59€/Stk
Speckwürfel 2er-Packung
150g
Benötigt: 1Pkg
€ 3,99
2,66€/100g
Pizzakäse gerieben
250g
Benötigt: 1Pkg
€ 2,39
9,56€/kg
Sauerrahm 15%
250g
Benötigt: 250g
€ 1,25
5,00€/kg
Crème Fraiche
125g
Benötigt: 125g
€ 1,19
9,52€/kg
Bio Eier M/L 6er-Packung
6STK
Benötigt: 2Stk
€ 4,39
0,73€/Stk