Bruschetta
Um ein bisschen Dolce Vita in die eigenen vier Wände zu bringen braucht es gar nicht viel. Ein Teller Tomaten Bruschetta und ein gutes Glas Wein, schon fühlt man sich wie in Bella Italia.
Zubereitung
- 20 minAktiv
- 0 minPassiv
- EinfachSchwierigkeit
Zutaten
Für 4 Portionen
1 kg
Tomaten
5 g
Basilikum
20 g
Knoblauch
1 EL
Salz
1 EL
Olivenöl
250 g
Weißbrot
Zubereitung
1/5
Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und in ein Sieb geben, damit sie abtropfen können.
2/5
Basilikum und Knoblauch in kleine Stücke hacken und zusammen mit den Tomaten in eine Schüssel geben.
3/5
Salz und Olivenöl dazugeben und alles vermengen.
4/5
Vor dem Servieren das Weißbrot in Scheiben schneiden und dunkel toasten.
5/5
Mit den marinierten Tomaten belegen und genießen.
Benötigte Produkte
Portionen
4
Portionen
4
Rispentomaten ca. 500 gr
500g
Benötigt: 1kg
€ 1,75
3,49€/kg
Bio Basilikum gerebelt
7g
Benötigt: 5g
€ 2,79
398,57€/kg
Knoblauch Netz
200g
Benötigt: 20g
€ 2,59
12,95€/kg
Französisches Baguette
250g
Benötigt: 250g
€ 1,29
5,16€/kg
Hast du wahrscheinlich zu Hause
Feines Tafelsalz jodiert
500g
Benötigt: 1EL
€ 0,69
1,38€/kg
Pfeffer bunt ganz 70 gr
70g
Benötigt: 1EL
€ 2,99
42,71€/kg