Apfelradl
Bist du ein Kind der 70er, 80er oder 90er? Dann wirst du jetzt sicher sagen: "Diese Apfelradl habe ich in meiner Kindheit geliebt!" Und wahrscheinlich hast du sie schon viel zu lange nicht mehr gegessen. Das ändern wir jetzt mit diesem Rezept: Knackige Apfelscheiben, umhüllt von knusprigem Teig, mit Staubzucker bestreut – fertig ist das Tiroler Traditionsrezept, das eine ganze Generation begeistert hat. Tauche wieder ein in den unverwechselbaren Geschmack deiner Kindheit!
- 30 minAktiv
- 0 minPassiv
- EinfachSchwierigkeit
Zutaten
Zubereitung
Benötigte Produkte
6STK
€ 4,39
0,73€/Stk
1l
€ 1,89
1,89€/l
250g
€ 2,99
11,96€/kg
1000g
€ 3,29
3,29€/kg
500g
€ 0,69
1,38€/kg
1000g
€ 3,69
3,69€/kg
250g
€ 5,79
23,16€/kg
500g
€ 1,99
3,98€/kg