Espresso Panna Cotta
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Ein Hauch Bella Vita, ganz viel Genuss, ein wenig Haute Cuisine und ganz viel Freude an einem richtig guten Dessert … dieses Espresso Panna Cotta im Glas oder in der Tasse ist ein unkompliziertes, einfaches Dessert, das sich perfekt vorbereiten lässt und jeden Gast glücklich macht.
Zubereitung
- 20 minAktiv
- 6h 20 minPassiv
- EinfachSchwierigkeit
Zutaten
Für 6 Portionen
400 ml
Sahne
120 g
Espresso
60 g
Zucker
3 Stk
Gelatine
Zubereitung
1/6
Sahne, Espresso und Zucker in einen Topf geben und aufkochen.
2/6
Sobald die Flüssigkeit kocht, die Temperatur minimal zurücknehmen und das Panna Cotta für 3 bis 4 Minuten weiter köcheln lassen.
3/6
Anschließend vom Herd nehmen, abdecken und 20 Minuten auskühlen lassen.
4/6
In dieser Zeit die Gelatine in viel kaltem Wasser einlegen und quellen lassen.
5/6
Nach den 20 Minuten die Gelatine aus dem Wasser nehmen, ausdrücken und in die Espresso-Sahne einrühren.
6/6
Das fertige Espresso Panna Cotta in kleine Gläser oder Tassen einfüllen und für ca. 6 Stunden oder länger im Kühlschrank ziehen lassen.
Benötigte Produkte
Portionen
6
Portionen
6
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Bergbauern Schlagobers 36%
250ml
Benötigt: 400ml
€ 1,79
7,16€/l
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Espresso Italiano Cremoso ganze Bohne
1000g
Benötigt: 120g
€ 23,99
23,99€/kg
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Feinkristallzucker
1000g
Benötigt: 60g
€ 1,49
1,49€/kg
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Blattgelatine
20g
Benötigt: 3Stk
€ 1,69
84,50€/kg