Vogerlsalat mit Parma-Schinken, Büffelmozzarella und Pfirsichen
Genieße dieses sommerlichen Vogerlsalat Rezept mit Parma-Schinken, cremigem Büffelmozzarella und saftigen Pfirsichen. Diese leichte und fruchtige Kombination bringt Frische auf den Teller und vereint herzhaften Schinken mit der Süße reifer Pfirsiche – perfekt für eine schnelle, aber raffinierte Mahlzeit.
Zubereitung
- 15 minAktiv
- 0 minPassiv
- EinfachSchwierigkeit
Zutaten
Für 20 Portionen
100 g
Vogerlsalat oder anderer Salat nach Geschmack
150 g
Prosciutto Crudo geschnitten
2 Stk
Pfirsich
2 Stk
Büffelmozzarella
4 EL
Balsamico Essig
4 EL
Olivenöl
1 EL
Fleur de Sel
4 Prise(n)
Pfeffer, frisch gemahlen
Zubereitung
1/6
Den Salat gut waschen und trockenschleudern. Direkt auf den Tellern verteilen.
2/6
Die Pfirsiche ebenfalls gut waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden.
3/6
Zusammen mit den Parma Schinken-Scheiben auf dem Salat verteilen.
4/6
Die Büffelmozzarella aus der Packung nehmen, abtropfen lassen und mit den Fingern grob auf den Tellern verteilen.
5/6
Mit ein wenig Balsamico-Essig und mit dem Olivenöl beträufeln.
6/6
Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und sofort servieren.
Benötigte Produkte
Portionen
20
Portionen
20
Vogerlsalat
100g
Benötigt: 100g
€ 1,79
17,90€/kg
Prosciutto Crudo geschnitten
100g
Benötigt: 150g
€ 3,99
39,90€/kg
Büffelmozzarella DOP
125g
Benötigt: 2Stk
€ 2,49
19,92€/kg
Bio-Apfelessig Balsamico
250ml
Benötigt: 4EL
€ 4,99
19,96€/l
Bio Olivenöl nativ extra
500ml
Benötigt: 4EL
€ 10,99
21,98€/l
Fleur de Sel unraffiniertes Meersalz
125g
Benötigt: 1EL
€ 4,99
39,92€/kg
Hast du wahrscheinlich zu Hause
Pfeffer bunt ganz 70 gr
70g
Benötigt: 4Prise(n)
€ 2,99
42,71€/kg
Nicht verfügbar
Pfirsich
Benötigt: 2Stk