Startseite
Rezepte
Vogerlsalat mit Parma-Schinken, Büffelmozzarella und Pfirsichen

Vogerlsalat mit Parma-Schinken, Büffelmozzarella und Pfirsichen

Genieße dieses sommerlichen Vogerlsalat Rezept mit Parma-Schinken, cremigem Büffelmozzarella und saftigen Pfirsichen. Diese leichte und fruchtige Kombination bringt Frische auf den Teller und vereint herzhaften Schinken mit der Süße reifer Pfirsiche – perfekt für eine schnelle, aber raffinierte Mahlzeit.

Zubereitung
  • 15 min
    Aktiv
  • 0 min
    Passiv
  • Einfach
    Schwierigkeit

Zutaten

Für 20 Portionen
100 g
Vogerlsalat oder anderer Salat nach Geschmack
150 g
Prosciutto Crudo geschnitten
2 Stk
Pfirsich
2 Stk
Büffelmozzarella
4 EL
Balsamico Essig
4 EL
Olivenöl
1 EL
Fleur de Sel
4 Prise(n)
Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

1/6
Den Salat gut waschen und trockenschleudern. Direkt auf den Tellern verteilen.
2/6
Die Pfirsiche ebenfalls gut waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden.
3/6
Zusammen mit den Parma Schinken-Scheiben auf dem Salat verteilen.
4/6
Die Büffelmozzarella aus der Packung nehmen, abtropfen lassen und mit den Fingern grob auf den Tellern verteilen.
5/6
Mit ein wenig Balsamico-Essig und mit dem Olivenöl beträufeln.
6/6
Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und sofort servieren.

Benötigte Produkte

Portionen
20
Portionen
20
Vogerlsalat

100g

Benötigt: 100g

€ 1,69

16,90€/kg

Prosciutto Crudo geschnitten

100g

Benötigt: 150g

€ 3,99

39,90€/kg

Weinberg Pfirsiche

500g

Benötigt: 2Stk

€ 1,75

3,49€/kg

Tauschen
Büffelmozzarella DOP

125g

Benötigt: 2Stk

€ 2,49

19,92€/kg

Bio-Apfelessig Balsamico

250ml

Benötigt: 4EL

€ 4,99

19,96€/l

Tauschen
Bio Olivenöl nativ extra

500ml

Benötigt: 4EL

€ 10,99

21,98€/l

Tauschen
Alpen Fleur de Sel 70 gr

60g

Benötigt: 1EL

€ 4,99

83,17€/kg

Tauschen

Hast du wahrscheinlich zu Hause

Pfeffer bunt ganz 70 gr

70g

Benötigt: 4Prise(n)

€ 2,99

42,71€/kg

Tauschen
Gesamtkosten 30,89 €

20 Portionen

7 Produkte

1,54 € pro Portion