Heisser Eierlikör
Die perfekte süße Versuchung für die Weihnachtszeit. Dieser Eierlikör Shot verspricht warmen, cremigen Genuss.
Zubereitung
- 5 minAktiv
- 0 minPassiv
- Sehr einfachSchwierigkeit
Zutaten
Für 1 Portion
40 ml
Eierlikör
30 g
Schlagsahne
1 Prise(n)
Zimt
Zubereitung
1/4
Die 4 cl Eierlikör langsam in einem Topf erwärmen.
2/4
Sobald der Eierlikör heiß ist, in ein Shotglas füllen (dafür eignen sich auch diese Schoko-Waffelbecher wunderbar)
3/4
Schlagsahne auf den heißen Eierlikör aufsprühen.
4/4
Mit einer Prise Zimt bestreuen.
Benötigte Produkte
Portion
1
Portion
1
Eierlikör 15%
700ml
Benötigt: 40ml
€ 12,99
18,56€/l
Bergbauern Schlagobers 36%
250ml
Benötigt: 30g
€ 1,69
6,76€/l
Zimt ganz
12g
Benötigt: 1Prise(n)
€ 2,79
232,50€/kg