Alles für das
Festtagsessen
zu den Aktionen
Startseite
Rezepte
Heisser Eierlikör

Heisser Eierlikör

Die perfekte süße Versuchung für die Weihnachtszeit. Dieser Eierlikör Shot verspricht warmen, cremigen Genuss.

Zubereitung
  • 5 min
    Aktiv
  • 0 min
    Passiv
  • Sehr einfach
    Schwierigkeit

Zutaten

Für 1 Portion
40 ml
Eierlikör
30 g
Schlagsahne
1 Prise(n)
Zimt

Zubereitung

1/4
Die 4 cl Eierlikör langsam in einem Topf erwärmen.
2/4
Sobald der Eierlikör heiß ist, in ein Shotglas füllen (dafür eignen sich auch diese Schoko-Waffelbecher wunderbar)
3/4
Schlagsahne auf den heißen Eierlikör aufsprühen.
4/4
Mit einer Prise Zimt bestreuen.

Benötigte Produkte

Portion
1
Portion
1
Eierlikör 15%

700ml

Benötigt: 40ml

€ 12,99

18,56€/l

Tauschen
Bergbauern Schlagobers 36%

250ml

Benötigt: 30g

€ 1,69

6,76€/l

Tauschen
Zimt ganz

12g

Benötigt: 1Prise(n)

€ 2,79

232,50€/kg

Tauschen
Gesamtkosten 17,47 €

1 Portion

3 Produkte

17,47 € pro Portion