Alles für das
Festtagsessen
zu den Aktionen
Startseite
Rezepte
Balsamico Lachs vom Grill

Balsamico Lachs vom Grill

Es müssen nicht immer Fleisch oder Würstel vom Grill sein. Diesen Lachs mit Balsamico Marinade solltest du dir nicht entgehen lassen!

Zubereitung
  • 20 min
    Aktiv
  • 0 min
    Passiv
  • Einfach
    Schwierigkeit

Zutaten

Für 2 Portionen
250 g
Lachsfilet
3 g
Knoblauchzehe
5 g
Rosmarin
1 EL
Olivenöl
150 ml
Balsamico Essig
3 EL
Ahornsirup
1 TL
grobes Meersalz

Zubereitung

1/2
Knoblauch fein hacken und mit dem Rosmarin Zweig in Olivenöl leicht anschwitzen. Balsamico und Ahornsirup vermengen und den Knoblauch damit ablöschen. Vom Herd nehmen.
2/2
Lachs waschen, trocken tupfen und mit etwas Olivenöl einreiben. Von beiden Seiten knusprig grillen, dann mit der Balsamico Glasur bestreichen und etwas grobes Meersalz darüber streuen.

Benötigte Produkte

Portionen
2
Portionen
2
Lachsfilet Salmo Salar ASC 3er-Packung

375g

Benötigt: 250g

€ 11,99

31,97€/kg

Tauschen
Knoblauch Netz

200g

Benötigt: 3g

€ 2,59

12,95€/kg

Tauschen
Rosmarin ganz

25g

Benötigt: 5g

€ 2,79

111,60€/kg

Tauschen
Bio Olivenöl nativ extra

500ml

Benötigt: 1EL

€ 10,99

21,98€/l

Tauschen
Aceto Balsamico di Modena

500ml

Benötigt: 150ml

€ 3,99

7,98€/l

Tauschen
Bio Ahornsirup Grad C

375ml

Benötigt: 3EL

€ 8,99

23,97€/l

Tauschen
Meersalz grob

500g

Benötigt: 1TL

€ 1,59

3,18€/kg

Tauschen
Gesamtkosten 42,93 €

2 Portionen

7 Produkte

21,47 € pro Portion