Tagliata vom Grill

Die Tagliata di Manzo ist ein echtes Gourmet-Gericht vom Grill, bekannt für seine besondere Finesse. Die Zubereitung ist einfach, wie typisch in der italienischen Küche, aber die Qualität der Zutaten ist entscheidend. Ein Rumpsteak vom Tiroler Bio-Sommerrind ist ein hervorragender Anfang. Kombiniere es mit frischem Rucola, dem intensiven Geschmack von Tomaten und nussigen Pinienkernen. Mit Parmesan-Spänen und würzigem Olivenöl wird das Grillgericht perfekt.
- 15 minAktiv
- 5 minPassiv
- EinfachSchwierigkeit
Zutaten
Zubereitung
Benötigte Produkte

300g
€ 8,40
27,99€/kg

100g
€ 1,49
14,90€/kg

270g
€ 3,15
11,67€/kg

100g
€ 3,99
39,90€/kg

200g
€ 6,99
34,95€/kg
Hast du wahrscheinlich zu Hause

500g
€ 0,59
1,18€/kg

70g
€ 3,49
49,86€/kg