Alles für das
Festtagsessen
zu den Aktionen
Startseite
Rezepte
Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

Dieser italienische Klassiker ist in nur wenigen Minuten bereit von dir verspeist zu werden. Die perfekte Pasta für die ganze Familie.

Zubereitung
  • 5 min
    Aktiv
  • 15 min
    Passiv
  • Einfach
    Schwierigkeit

Zutaten

Für 2 Portionen
150 g
Spaghetti
150 g
Bauchspeck
2 Stk
Eigelb
60 g
Parmesan
1 Prise(n)
Pfeffer

Zubereitung

1/5
Den Bauchspeck würfeln und in der Pfanne bei mittlerer Hitze anschwitzen, bis das Fett austritt und der Speck knusprig ist.
2/5
Währenddessen die Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser al dente (bissfest) kochen.
3/5
Eigelb, geriebener Parmesan, etwas Pfeffer und das Fett aus der Pfanne vermengen.
4/5
2-3 EL des Kochwassers zugeben und gut verrühren. Spaghetti in die Pfanne geben, Herd ausschalten und dann die Eimischung zur Pasta geben. Vermengen und soviel Pasta Wasser zugeben, bis eine cremige Sosse entsteht.
5/5
Mit frisch gemahlenen Pfeffer servieren.

Benötigte Produkte

Portionen
2
Portionen
2
Spaghetti Nr. 5

500g

Benötigt: 150g

€ 1,99

3,98€/kg

Tauschen
Bauchspeck geschnitten

100g

Benötigt: 150g

€ 3,99

3,99€/100g

Tauschen
Bio Eier M/L 6er-Packung

6STK

Benötigt: 2Stk

€ 4,39

0,73€/Stk

Tauschen
Parmigiano Reggiano 32% 200 gr

200g

Benötigt: 60g

€ 6,59

32,95€/kg

Tauschen

Hast du wahrscheinlich zu Hause

Pfeffer bunt ganz 70 gr

70g

Benötigt: 1Prise(n)

€ 2,99

42,71€/kg

Tauschen
Gesamtkosten 16,96 €

2 Portionen

4 Produkte

8,48 € pro Portion