Pasta mit Bärlauch Dattel Pesto
Dieses Frühlingsrezept ist ideal für den Alltag, besonders wenn es mal schnell gehen muss. Das Pesto kommt mit wenigen Zutaten aus und die Parmesanchips sorgen für einen schönen Crunch.
Zubereitung
- 15 minAktiv
- 5 minPassiv
- EinfachSchwierigkeit
Zutaten
Für 4 Portionen
500 g
Volanti Pasta
100 g
Bärlauch
30 g
Datteln entsteint
150 g
Oliven
50 g
Parmesan
150 ml
Olivenöl
1 TL
Salz
5 Prise(n)
Pfeffer, frisch gemahlen
Zubereitung
1/5
Für das Pesto den Bärlauch mit den Datteln und dem Olivenöl im Mixer zu einem Pesto verarbeiten.
2/5
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Man kann auch die doppelte Menge Pesto zubereiten und die zweite Hälfte in ein Schraubglas füllen, die Oberfläche mit Olivenöl bedecken und das Pesto hält sich im Kühlschrank einige Wochen.
3/5
Die Pasta in Salzwasser al dente kochen.
4/5
Für den Parmesan Chip, Parmesan auf ein Stück Backpapier reiben und 30 Sekunden lang in die Mikrowelle geben.
5/5
Die Pasta mit dem Pesto vermengen, mit den Oliven, geriebenen Parmesan, dem Chip und frisch gemahlenen Pfeffer anrichten.
Benötigte Produkte
Portionen
4
Portionen
4
Bio Volanti
500g
Benötigt: 500g
€ 1,89
3,78€/kg
Bio Datteln entsteint
200g
Benötigt: 30g
€ 1,79
8,95€/kg
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350g
Benötigt: 150g
€ 3,99
11,40€/kg
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300g
Benötigt: 50g
€ 5,59
18,63€/kg
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500ml
Benötigt: 150ml
€ 10,99
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500g
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Benötigt: 5Prise(n)
€ 2,99
42,71€/kg
Nicht verfügbar
Bärlauch
Benötigt: 100g