Pasta Bolognese
Der perfekte Kick für deine Pasta Bolognese - Flüssige Kräuter veredeln dein traditionelles Rezept!
Zubereitung
- 20 minAktiv
- 0 minPassiv
- EinfachSchwierigkeit
Zutaten
Für 2 Portionen
300 g
Rinderhackfleisch
1 Stk
Dose gehackte Tomaten
80 g
Zwiebel
70 g
Karotte
40 g
Stange Stangensellerie
2 TL
flüssiger Knoblauch
1 EL
Tomatenmark
120 ml
Tasse Rotwein
50 g
geriebener Parmesan
0.5 TL
Salz
2 Prise(n)
Pfeffer, frisch gemahlen
0.5 TL
Majoran
15 g
Basilikum
Zubereitung
1/4
Die Zwiebel, Karotte und Stangensellerie fein hacken. Das Öl in einem Kochtopf erhitzen und die Zwiebel und das Gemüse einige Minuten lang anbraten.
2/4
Das Hackfleisch hinzufügen und anbraten, bis es goldbraun ist. Tomatenmark etwas anschwitzen, mit Rotwein ablöschen und gehackte Tomaten hinzufügen. Alles bei mittlerer Hitze 30-60 Minuten lang köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
3/4
Die Spaghetti kochen, währenddessen die Bolognese mit den flüssigen Kräutern, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
4/4
Mit frisch geriebenem Parmesan servieren und genießen.
Benötigte Produkte
Portionen
2
Portionen
2
Rindfleischburger 2er-Packung
260g
Benötigt: 300g
€ 3,99
15,35€/kg
Bio gehackte Tomaten
400g
Benötigt: 1Stk
€ 0,99
2,48€/kg
Bio Zwiebeln
750g
Benötigt: 80g
€ 2,19
2,92€/kg
Karotten 2 kg
2kg
Benötigt: 70g
€ 2,49
1,25€/kg
Stangensellerie
900g
Benötigt: 40g
€ 2,69
2,99€/kg
Bio Flüssiger Knoblauch
40ml
Benötigt: 25ml
€ 2,49
62,25€/l
Tomatenmark 3-fach konzentriert
200g
Benötigt: 1EL
€ 2,69
13,45€/kg
Heideboden
750ml
Benötigt: 120ml
€ 9,99
13,32€/l
Parmigiano Reggiano 32% 200 gr
200g
Benötigt: 50g
€ 6,19
30,95€/kg
Bio Majoran gerebelt
4g
Benötigt: 0.5TL
€ 2,79
697,50€/kg
Hast du wahrscheinlich zu Hause
Feines Tafelsalz jodiert
500g
Benötigt: 0.5TL
€ 0,69
1,38€/kg
Pfeffer bunt ganz 70 gr
70g
Benötigt: 2Prise(n)
€ 2,99
42,71€/kg