Joghurtpralinen mit Zitrone
Die Kombination von Joghurt und Frucht ist vor allem im Sommer ein echter Genuss! Bei diesen erfrischenden Pralinen haben sich mit Joghurt und weißer Schokolade vereint. Die fruchtigen Häppchen können super einfach und schnell aus nur 4 Zutaten zubereitet werden.
Zubereitung
- 10 minAktiv
- 0 minPassiv
- EinfachSchwierigkeit
Zutaten
Für 4 Portionen
200 g
Pflanzliches Joghurt
400 g
weiße Schokolade
60 g
Kokosflocken
1.5 Stk
Saft von Zitrone
Zubereitung
1/3
Für die Joghurtpralinen als erstes die weiße Schokolade über einem Wasserbad schmelzen.
2/3
Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren und die Masse anschließend in eine Pralinenform füllen.
3/3
Dann die Pralinen für 2 Stunden einfrieren und je nach Geschmack noch mit Blüten oder Schokolade verzieren.
Tipp: Die Joghurtpralinen am besten im Gefrierfach aufbewahren und gefroren verzehren.
Benötigte Produkte
Portionen
4
Portionen
4
Bio Joghurt Kokos Natur
400g
Benötigt: 200g
€ 2,89
7,23€/kg
Weiße Schokolade
100g
Benötigt: 400g
€ 1,59
15,90€/kg
Kokosraspeln
200g
Benötigt: 60g
€ 0,99
4,95€/kg
Bio Zitronen
500g
Benötigt: 2Stk
€ 1,49
2,98€/kg