Himbeer Cake Pops

Diese No-Bake Himbeer Cake Pops sind der perfekte süße Snack für jede Gelegenheit! Sie kommen ganz ohne Backen aus, sind glutenfrei und lassen sich im Handumdrehen zubereiten. Die fruchtige Frische der Himbeeren trifft auf eine cremige, süße Basis – umhüllt von knackiger Schokolade. Perfekt, wenn du spontan etwas mitbringen möchtest oder einfach Lust auf einen gesunden, schnellen Genuss hast!
Zubereitung
- 30 minAktiv
- 2hPassiv
- EinfachSchwierigkeit
Zutaten
Für 20 Portionen
12 Stk
Datteln
120 g
Mandeln, gemahlen
150 g
Haferflocken
70 g
Cashewmus
150 g
frische Himbeeren
250 g
Schokolade weiß
Zubereitung
1/7
Weiche die Datteln für 30 Minuten in warmen Wasser ein. Drücke sie anschließend mit der Hand aus.
2/7
Mixe Haferflocken in einem Zerkleinerer zu Mehl.
3/7
Mixe nun alle Zutaten für die Masse in einem Hochleistungsmixer und forme Kugeln.
4/7
Friere diese für ca. 2 h ein bis sie fester sind.
5/7
Schmelze die Schokolade über einem Wasserbad und tauche den Cake Pop Stil 2 cm ein. Schiebe ihn nun fast ganz durch den angefrorenen Cake Pop.
6/7
Tauche den Cake Pop nun voll in die geschmolzene Schokolade ein und lass ihn kurz abtropfen bis du ihn auf Backpapier aufstellst.
7/7
Du kannst die Cake Pops gekühlt oder gefroren lagern.
Benötigte Produkte
Portionen
20
Portionen
20

Bio Datteln entsteint
200g
Benötigt: 12Stk
€ 1,79
8,95€/kg

Bio Mandeln gemahlen 150 gr
150g
Benötigt: 120g
€ 3,79
25,27€/kg

Bio Haferflocken feinblatt 500 gr
500g
Benötigt: 150g
€ 1,69
3,38€/kg

Bio Cashewmus
250g
Benötigt: 70g
€ 6,49
25,96€/kg

Himbeeren 125 gr
125g
Benötigt: 150g
€ 3,89
31,12€/kg

Schokolade Weiß 100 gr
90g
Benötigt: 250g
€ 1,99
22,11€/kg