Hühner Satay Spiesse
Genieße zarte Hühner Satay Spieße vom Grill mit aromatischer Erdnusssauce. Perfekt für gesellige Grillabende mit authentischen asiatischen Aromen.
Zubereitung
- 10 minAktiv
- 1hPassiv
- EinfachSchwierigkeit
Zutaten
Für 2 Portionen
Spiesse
200 g
Hühnerfilet
Marinade
100 ml
Weißwein
1 EL
Zitronensaft
10 g
Ingwer, fein gehackt
1 EL
Chiliflocken
1 EL
Brauner Zucker
1 EL
Koriandersamen, zerstoßen
Zubereitung
1/3
Filets waschen, trockentupfen und locker auf die Spieße stecken.
2/3
Alle Zutaten der Marinade gut verrühren und die Spieße in einer flachen Form mindestens 1 Stunde gekühlt marinieren.
3/3
Die Filets beidseitig einige Minuten auf dem Rost grillen.
Tipp: Zu den Spießen passt hervorragend die Erdnuss Sauce.
Benötigte Produkte
Portionen
2
Portionen
2
Bio Tiroler Hühnerfilet
250g
Benötigt: 200g
€ 8,25
32,99€/kg
Servus Cuvée trocken 0,75 Liter
750ml
Benötigt: 100ml
€ 5,99
7,99€/l
Bio Zitronen
500g
Benötigt: 1EL
€ 1,99
3,98€/kg
Bio Hot Chili gemahlen Mix Mühle
60g
Benötigt: 1EL
€ 4,99
83,17€/kg
Braunzucker
500g
Benötigt: 1EL
€ 2,19
4,38€/kg
Koriander ganz
28g
Benötigt: 1EL
€ 2,79
99,64€/kg
Nicht verfügbar
Ingwer, fein gehackt
Benötigt: 10g