Hackbraten
Während der Burger groß in Mode ist, hat man auf den faschierten Braten ganz vergessen. Früher einmal war er der Sonntagsbraten des einfachen Volkes. Wie ein guter Burger kann er fast alle begeistern und ist nicht nur preisgünstig, sondern auch unaufwändig in der Zubereitung. Zu diesem Klassiker passen verschiedene Beilagen, wir empfehlen Kartoffelpüree.
- 25 minAktiv
- 45 minPassiv
- EinfachSchwierigkeit
Zutaten
Zubereitung
Benötigte Produkte
1000g
€ 7,99
7,99€/kg
250g
€ 1,29
5,16€/kg
1kg
€ 1,49
1,49€/kg
6STK
€ 4,39
0,73€/Stk
250g
€ 2,79
11,16€/kg
40g
€ 1,49
37,25€/kg
185g
€ 2,69
14,54€/kg
500g
€ 1,99
3,98€/kg
120g
€ 1,79
14,92€/kg
250ml
€ 1,69
6,76€/l
125g
€ 1,19
9,52€/kg
100g
€ 2,79
27,90€/kg
Hast du wahrscheinlich zu Hause
500g
€ 0,69
1,38€/kg
70g
€ 2,99
42,71€/kg