Germknödel
Germknödel sind ein beliebtes Dessert und Hauptgericht in Österreich, das durch seine fluffige Konsistenz, die saftige Powidl-Füllung und die Krönung aus zerlassener Butter, Mohn und Zucker begeistert. Ob als süße Stärkung nach einem Tag auf der Skipiste oder als Highlight in der heimischen Küche – ein selbst gemachter Germknödel bringt den Geschmack der Alpen direkt auf den Teller. Mit diesem einfachen Rezept gelingt dir der perfekte Germknödel, der garantiert für Begeisterung sorgt!
- 40 minAktiv
- 1h 20 minPassiv
- EinfachSchwierigkeit
Zutaten
Zubereitung
Benötigte Produkte
1kg
€ 1,69
1,69€/kg
42g
€ 0,29
6,90€/kg
1000g
€ 1,49
1,49€/kg
1l
€ 1,65
1,65€/l
250g
€ 2,79
11,16€/kg
6STK
€ 4,39
0,73€/Stk
450g
€ 3,99
8,87€/kg
700ml
€ 17,99
25,70€/l
200g
€ 1,79
8,95€/kg
500g
€ 1,19
2,38€/kg
Hast du wahrscheinlich zu Hause
500g
€ 0,69
1,38€/kg