Germknödel

Germknödel sind ein beliebtes Dessert und Hauptgericht in Österreich, das durch seine fluffige Konsistenz, die saftige Powidl-Füllung und die Krönung aus zerlassener Butter, Mohn und Zucker begeistert. Ob als süße Stärkung nach einem Tag auf der Skipiste oder als Highlight in der heimischen Küche – ein selbst gemachter Germknödel bringt den Geschmack der Alpen direkt auf den Teller. Mit diesem einfachen Rezept gelingt dir der perfekte Germknödel, der garantiert für Begeisterung sorgt!
- 40 minAktiv
- 1h 20 minPassiv
- EinfachSchwierigkeit
Zutaten
Zubereitung
Benötigte Produkte

1kg
€ 1,59
1,59€/kg

42g
€ 0,29
6,90€/kg

1000g
€ 1,49
1,49€/kg

1l
€ 1,65
1,65€/l

250g
€ 2,59
10,36€/kg

6STK
€ 4,49
0,75€/Stk

450g
€ 3,99
8,87€/kg

700ml
€ 17,99
25,70€/l

200g
€ 1,79
8,95€/kg

500g
€ 1,19
2,38€/kg
Hast du wahrscheinlich zu Hause

500g
€ 0,59
1,18€/kg