Startseite
Rezepte
Erfrischendes Frühstücksdessert

Erfrischendes Frühstücksdessert

Schicht für Schicht Genuss - ideal als Sommerfrühstück oder Dessert an heißen Tagen: Nice Cream, Joghurt, Granola und ein erfrischendes Wassermelonen Sorbet mit Minze sorgen für eine exotische Erfrischung.

Zubereitung
  • 20 min
    Aktiv
  • 4h
    Passiv
  • Einfach
    Schwierigkeit

Zutaten

Für 2 Portionen
300 g
Bananen gefroren
15 ml
Kokomilch
400 g
Kokosjoghurt
200 g
Granola
250 g
Wassermelone gefroren
10 g
frische Minzblätter

Zubereitung

1/4
Bananen und Wassermelone stückeln und über Nacht einfrieren.
2/4
Für die Nice Cream, Bananen und Kokosmilch im Hochleistungsmixer mixen.
3/4
Gläser vorbereiten und diese mit Joghurt und Granola füllen und mit der Bananen Nice Cream abschließen.
4/4
Für das Wassermelonensorbet, Wassermelone und Minze wiederum im Hochleistungsmixer mixen. Mit einem Eisportionierer jeweils eine Kugel auf das gefüllte Glas setzen und genießen.

Benötigte Produkte

Portionen
2
Portionen
2
Bio Bananen ca. 1 Stück Fairtrade

180g

Benötigt: 300g

€ 0,45

2,49€/kg

Tauschen
Bio Kokosmilch 0,4 Liter

400ml

Benötigt: 15ml

€ 2,79

6,98€/l

Tauschen
Bio Joghurt Kokos Natur

400g

Benötigt: 400g

€ 2,89

7,23€/kg

Crunchy Granola Classic

450g

Benötigt: 200g

€ 4,19

9,31€/kg

Tauschen
Wassermelone

1000g

Benötigt: 250g

€ 1,69

1,69€/kg

Tauschen
Bio Minze Topf

1STK

Benötigt: 10g

€ 2,69

2,69€/Stk

Gesamtkosten 14,70 €

2 Portionen

6 Produkte

7,35 € pro Portion