Erfrischendes Frühstücksdessert
Schicht für Schicht Genuss - ideal als Sommerfrühstück oder Dessert an heißen Tagen: Nice Cream, Joghurt, Granola und ein erfrischendes Wassermelonen Sorbet mit Minze sorgen für eine exotische Erfrischung.
Zubereitung
- 20 minAktiv
- 4hPassiv
- EinfachSchwierigkeit
Zutaten
Für 2 Portionen
300 g
Bananen gefroren
15 ml
Kokomilch
400 g
Kokosjoghurt
200 g
Granola
250 g
Wassermelone gefroren
10 g
frische Minzblätter
Zubereitung
1/4
Bananen und Wassermelone stückeln und über Nacht einfrieren.
2/4
Für die Nice Cream, Bananen und Kokosmilch im Hochleistungsmixer mixen.
3/4
Gläser vorbereiten und diese mit Joghurt und Granola füllen und mit der Bananen Nice Cream abschließen.
4/4
Für das Wassermelonensorbet, Wassermelone und Minze wiederum im Hochleistungsmixer mixen. Mit einem Eisportionierer jeweils eine Kugel auf das gefüllte Glas setzen und genießen.
Benötigte Produkte
Portionen
2
Portionen
2
Bio Bananen ca. 1 Stück Fairtrade
180g
Benötigt: 300g
€ 0,45
2,49€/kg
Bio Kokosmilch 0,4 Liter
400ml
Benötigt: 15ml
€ 2,99
7,48€/l
Bio Joghurt Kokos Natur
400g
Benötigt: 400g
€ 2,89
7,23€/kg
Crunchy Granola Classic
450g
Benötigt: 200g
€ 4,19
9,31€/kg
Bio Minze Topf
1STK
Benötigt: 10g
€ 2,69
2,69€/Stk
Nicht verfügbar
Wassermelone gefroren
Benötigt: 250g