Elisenlebkuchen
Elisenlebkuchen sind eine der bekanntesten und leckersten Spezialitäten der deutschen Weihnachtsbäckerei. Diese köstlichen Lebkuchen bestehen aus hochwertigen Zutaten wie Nüssen, Mandeln und edlen Gewürzen, was ihnen ihren unverwechselbaren, intensiven Geschmack verleiht. Besonders beliebt sind sie in der Adventszeit und an den Feiertagen, wenn der Duft von frisch gebackenen Lebkuchen durch das Haus zieht. Im Vergleich zu anderen Lebkuchenarten zeichnen sich Elisenlebkuchen durch ihren hohen Anteil an Nüssen und den Verzicht auf Mehl aus, was sie besonders saftig und aromatisch macht. Entdecke das traditionelle Rezept und backe diese festlichen Leckereien, die auf keinem Weihnachtsplätzchenteller fehlen dürfen!
- 25 minAktiv
- 12hPassiv
- EinfachSchwierigkeit
Zutaten
Zubereitung
Benötigte Produkte
150g
€ 5,49
36,60€/kg
200g
€ 3,69
18,45€/kg
6STK
€ 4,39
0,73€/Stk
1000g
€ 1,49
1,49€/kg
500g
€ 8,99
17,98€/kg
100g
€ 0,69
6,90€/kg
100g
€ 0,69
6,90€/kg
31g
€ 2,79
90,00€/kg
1kg
€ 1,69
1,69€/kg
26g
€ 1,49
57,31€/kg
200g
€ 2,99
14,95€/kg
Hast du wahrscheinlich zu Hause
500g
€ 0,69
1,38€/kg