Startseite
Rezepte
Cottage Cheese Brownies

Cottage Cheese Brownies

Softe Brownies mit extra Proteinen Dank Hüttenkäse! Diese Brownies sind nicht zu süß, super schokoladig und fudgy.

Zubereitung
  • 25 min
    Aktiv
  • 0 min
    Passiv
  • Einfach
    Schwierigkeit

Zutaten

Für 8 Portionen
100 g
Butter
2 Stk
Eier
130 g
Xylit (Alternativ: Zucker)
3 EL
Kakao
8 g
Vanillezucker
120 g
Mehl
250 g
Hüttenkäse
1 Prise(n)
Salz

Zubereitung

1/5
Ofen auf 200° Umluft vorheizen.
2/5
Eine Backform ausbitten und mit Mehl ausstauben.
3/5
Butter schmelzen und abkühlen lassen.
4/5
Alle Zutaten in einer großen Schüssel mit einem Handmixer verrühren.
5/5
Den Teig in die Backform füllen und für 10-12 Minuten backen. Die Brownies dürfen noch leicht weich sein, damit sie „fudgy“ bleiben.

Benötigte Produkte

Portionen
8
Portionen
8
Nicht verfügbar
Butter
Benötigt: 100g
Eier
Benötigt: 2Stk
Xylit (Alternativ: Zucker)
Benötigt: 130g
Kakao
Benötigt: 3EL
Vanillezucker
Benötigt: 8g
Mehl
Benötigt: 120g
Hüttenkäse
Benötigt: 250g
Salz
Benötigt: 1Prise(n)
Gesamtkosten 0,00 €

8 Portionen

0 Produkte

0,00 € pro Portion