Cottage Cheese Brownies
Softe Brownies mit extra Proteinen Dank Hüttenkäse! Diese Brownies sind nicht zu süß, super schokoladig und fudgy.
Zubereitung
- 25 minAktiv
- 0 minPassiv
- EinfachSchwierigkeit
Zutaten
Für 8 Portionen
100 g
Butter
2 Stk
Eier
130 g
Xylit (Alternativ: Zucker)
3 EL
Kakao
8 g
Vanillezucker
120 g
Mehl
250 g
Hüttenkäse
1 Prise(n)
Salz
Zubereitung
1/5
Ofen auf 200° Umluft vorheizen.
2/5
Eine Backform ausbitten und mit Mehl ausstauben.
3/5
Butter schmelzen und abkühlen lassen.
4/5
Alle Zutaten in einer großen Schüssel mit einem Handmixer verrühren.
5/5
Den Teig in die Backform füllen und für 10-12 Minuten backen. Die Brownies
dürfen noch leicht weich sein, damit sie „fudgy“ bleiben.
Benötigte Produkte
Portionen
8
Portionen
8
Nicht verfügbar
Butter
Benötigt: 100g
Eier
Benötigt: 2Stk
Xylit (Alternativ: Zucker)
Benötigt: 130g
Kakao
Benötigt: 3EL
Vanillezucker
Benötigt: 8g
Mehl
Benötigt: 120g
Hüttenkäse
Benötigt: 250g
Salz
Benötigt: 1Prise(n)