Cottage Cheese Brownies
Softe Brownies mit extra Proteinen Dank Hüttenkäse! Diese Brownies sind nicht zu süß, super schokoladig und fudgy.
Zubereitung
- 15 minAktiv
- 12 minPassiv
- EinfachSchwierigkeit
Zutaten
Für 8 Portionen
100 g
Butter
2 Stk
Eier
130 g
Xylit (Alternativ: Zucker)
3 EL
Kakao
8 g
Vanillezucker
120 g
Mehl
250 g
Hüttenkäse
1 Prise(n)
Salz
Zubereitung
1/5
Ofen auf 200° Umluft vorheizen.
2/5
Eine Backform ausfetten und mit Mehl ausstauben.
3/5
Butter schmelzen und abkühlen lassen.
4/5
Alle Zutaten in einer großen Schüssel mit einem Handmixer verrühren.
5/5
Den Teig in die Backform füllen und für 10-12 Minuten backen. Die Brownies
dürfen noch leicht weich sein, damit sie „fudgy“ bleiben.
Benötigte Produkte
Portionen
8
Portionen
8
Bayerische Butter
250g
Benötigt: 100g
€ 2,79
11,16€/kg
Bio Eier M/L 6er-Packung
6STK
Benötigt: 2Stk
€ 4,39
0,73€/Stk
Feinkristallzucker
1000g
Benötigt: 130g
€ 1,49
1,49€/kg
Schokolade Edel 70% Kakao
250g
Benötigt: 3EL
€ 4,49
17,96€/kg
Vanillezucker 5er-Packung
40g
Benötigt: 8g
€ 0,59
14,75€/kg
Weizenmehl glatt Type 700
1kg
Benötigt: 120g
€ 1,69
1,69€/kg
Landfrischkäse natur leicht 0,1%
200g
Benötigt: 250g
€ 2,25
11,25€/kg
Hast du wahrscheinlich zu Hause
Feines Tafelsalz jodiert
500g
Benötigt: 1Prise(n)
€ 0,69
1,38€/kg