Ein go-to Banana Bread das sich super zum French Toast verwandeln lässt. Getoppt mit einer frischen Honig Creme aus Frischkäse und Beeren wird dieses Spezialfrühstück jeden Morgen wortwörtlich versüßen.
Zubereitung
-
35 min
Aktiv
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50 min
Passiv
-
Mittel
Schwierigkeit
Banana Bread
120 g
Birkenzucker, Xylit
110 g
Butter, geschmolzen
0.5 Stk
Mark Vanilleschote
French Toast
0.5 Stk
Mark Vanilleschote
Honig Creme
Garnitur
Zubereitung
Für das Banana Bread
1/3
Backofen auf 175° C Ober-Unterhitze vorheizen.
Tipp: Am besten bereitest du das Banana Bread bereits einen Tag zuvor zu. Wenn es nicht frisch ist, lässt es sich leichter weiterverarbeiten.
2/3
Zuerst die Nüsse im Hochleistungsmixer fein mixen, anschließend alle Zutaten bis auf das Mehl und Backpulver hinzufügen und so lange mixen, bis eine cremige Masse entsteht. Nun Mehl und Backpulver vermengen und unter die Masse heben.
3/3
Das Banana Bread in eine Backform füllen und für 45-50 Minuten - bzw. so lange bis der Zahnstochertest bestanden ist - backen.
Für die Honig Creme
1/1
Sahne steif schlagen und unter den Frischkäse heben. Honig unterrühren.
Für den French Toast
1/4
Banana Bread in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden.
2/4
Eier, Milch, Zimt und Vanille verrühren und die einzelnen Banana Bread Scheiben pro Seite für 30 Sekunden bis 1 Minute in der Eiermischung einweichen.
3/4
In der Zwischenzeit eine Pfanne mit Butter erhitzen und die Banana Bread Hälften auf beiden Seiten für drei Minuten auf mittlere Hitze anbraten, bis sie leicht knusprig sind.
4/4
Den Banana Bread French Toast auf einem Teller stapeln oder einzeln anrichten und mit der Honig Creme und frischen Früchten genießen.