Rucola-Kartoffelsalat mit Speck und Ei

Kartoffelsalat ist der vielseitige Klassiker unter den heimischen Salaten. Aber kennt ihr schon dieses Rezept für einen kohlenhydratreduzierten Rucola-Kartoffelsalat? Das Gericht wird mit Knusperspeck und Ei verfeinert und passt perfekt als Beilage, Vorspeise oder Hauptmahlzeit.
- 30 minAktiv
- 0 minPassiv
- EinfachSchwierigkeit
Zutaten
Zubereitung
Benötigte Produkte

100g
€ 1,49
14,90€/kg

1kg
€ 1,99
1,99€/kg

750g
€ 2,49
3,32€/kg

100g
€ 2,39
2,39€/100g

6STK
€ 4,49
0,75€/Stk

750ml
€ 9,99
13,32€/l

200g
€ 2,59
12,95€/kg

500ml
€ 2,29
4,58€/l
Hast du wahrscheinlich zu Hause

500g
€ 0,59
1,18€/kg

70g
€ 3,48
49,71€/kg