Karotten-Mascarpone Kuchen mit Eierlikör

Manchmal darf’s einfach ein bisschen mehr sein – mehr Saftigkeit und ein kleiner Schuss Eierlikör. Fein geriebene Karotten sorgen für eine wunderbar saftige Textur sorgen. Die Füllung: eine cremige Mascarpone-Schicht mit einem Hauch Eierlikör – nicht zu süß, aber genau richtig.
- 30 minAktiv
- 2h 30 minPassiv
- MittelSchwierigkeit
Zutaten
Zubereitung
Benötigte Produkte

1kg
€ 1,69
1,69€/kg

6STK
€ 4,49
0,75€/Stk

250g
€ 2,39
9,56€/kg

1000g
€ 1,49
1,49€/kg

1kg
€ 1,59
1,59€/kg

48g
€ 0,59
12,29€/kg

40g
€ 0,59
14,75€/kg

12g
€ 2,99
249,17€/kg

250ml
€ 1,79
7,16€/l

500g
€ 5,29
10,58€/kg

500ml
€ 19,99
39,98€/l

500g
€ 1,19
2,38€/kg

100g
€ 3,99
39,90€/kg