Alles für das
Festtagsessen
zu den Aktionen
Startseite
Rezepte
Burrata mit eingelegten Zucchini und Tomaten

Burrata mit eingelegten Zucchini und Tomaten

Dieses Gericht bringt mediterranes Flair auf deinen Tisch. Die cremige Burrata harmoniert perfekt mit den würzigen eingelegten Zucchini und den saftigen, aromatischen Tomaten. Diese Kombination aus frischen und eingelegten Zutaten bietet eine exquisite Balance aus Texturen und Aromen.

Zubereitung
  • 25 min
    Aktiv
  • 0 min
    Passiv
  • Einfach
    Schwierigkeit

Zutaten

Für 2 Portionen
1 Stk
Zucchini
4 EL
Balsamico
3 g
Knoblauch fein gewürfelt
2 Stk
Tomaten
1 Stk
Burrata
2 EL
Olivenöl

Zubereitung

1/3
Zucchini waschen, der Länge nach in 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen, kurz schwitzen lassen und trocken tupfen.
2/3
In einer Pfanne Öl erwärmen und die Streifen auf beiden Seiten anbraten. Noch in der Pfanne mit Balsamicoessig beträufeln, mit etwas gehacktem Knoblauch, Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze leicht bräunen lassen.
3/3
Zucchini und Tomaten würfeln und mit der Burrata anrichten.

Benötigte Produkte

Portionen
2
Portionen
2
Bio Zucchini ca. 1 Stück

220g

Benötigt: 1Stk

€ 0,88

3,99€/kg

Tauschen
Aceto Balsamico di Modena

500ml

Benötigt: 4EL

€ 3,99

7,98€/l

Tauschen
Knoblauch Netz

200g

Benötigt: 3g

€ 2,59

12,95€/kg

Tauschen
Rispentomaten ca. 500 gr

1kg

Benötigt: 2Stk

€ 3,49

3,49€/kg

Tauschen
Burrata

125g

Benötigt: 1Stk

€ 2,99

23,92€/kg

Bio Olivenöl nativ extra

500ml

Benötigt: 2EL

€ 10,99

21,98€/l

Tauschen
Gesamtkosten 24,93 €

2 Portionen

6 Produkte

12,47 € pro Portion