Burrata mit eingelegten Zucchini und Tomaten
Dieses Gericht bringt mediterranes Flair auf deinen Tisch. Die cremige Burrata harmoniert perfekt mit den würzigen eingelegten Zucchini und den saftigen, aromatischen Tomaten. Diese Kombination aus frischen und eingelegten Zutaten bietet eine exquisite Balance aus Texturen und Aromen.
Zubereitung
- 25 minAktiv
- 0 minPassiv
- EinfachSchwierigkeit
Zutaten
Für 2 Portionen
1 Stk
Zucchini
4 EL
Balsamico
3 g
Knoblauch fein gewürfelt
2 Stk
Tomaten
1 Stk
Burrata
2 EL
Olivenöl
Zubereitung
1/3
Zucchini waschen, der Länge nach in 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen, kurz schwitzen lassen und trocken tupfen.
2/3
In einer Pfanne Öl erwärmen und die Streifen auf beiden Seiten anbraten. Noch in der Pfanne mit Balsamicoessig beträufeln, mit etwas gehacktem Knoblauch, Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze leicht bräunen lassen.
3/3
Zucchini und Tomaten würfeln und mit der Burrata anrichten.
Benötigte Produkte
Portionen
2
Portionen
2
Bio Zucchini ca. 1 Stück
220g
Benötigt: 1Stk
€ 0,88
3,99€/kg
Aceto Balsamico di Modena
500ml
Benötigt: 4EL
€ 3,99
7,98€/l
Knoblauch Netz
200g
Benötigt: 3g
€ 2,59
12,95€/kg
Rispentomaten ca. 500 gr
1kg
Benötigt: 2Stk
€ 3,49
3,49€/kg
Burrata
125g
Benötigt: 1Stk
€ 2,99
23,92€/kg
Bio Olivenöl nativ extra
500ml
Benötigt: 2EL
€ 10,99
21,98€/l