Rohnencarpaccio mit Ziegenfrischkäse
Rohnencarpaccio mit Ziegenfrischkäse ist die perfekte Kombination aus Frische, Leichtigkeit und Genuss. Die feinen Scheiben von marinierter Rote Bete harmonieren wunderbar mit cremigem Ziegenfrischkäse, knackigen Toppings und einem Hauch von aromatischem Dressing. Dieses Gericht ist nicht nur ein echter Hingucker, sondern auch ideal als Vorspeise oder leichter Snack. Hol dir mit diesem einfachen Rezept eine Portion gesunden Genuss auf den Teller!
- 20 minAktiv
- 0 minPassiv
- EinfachSchwierigkeit
Zutaten
Zubereitung
Benötigte Produkte
430g
€ 2,99
6,95€/kg
100g
€ 3,99
39,90€/kg
150g
€ 3,59
23,93€/kg
125g
€ 1,19
9,52€/kg
1STK
€ 1,59
1,59€/Stk
500ml
€ 10,99
21,98€/l
1STK
€ 2,49
2,49€/Stk
500g
€ 1,99
3,98€/kg
Hast du wahrscheinlich zu Hause
500g
€ 0,69
1,38€/kg
70g
€ 2,99
42,71€/kg