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Radieschen Petersilien Pesto

Radieschen Petersilien Pesto

Grillen geht auch nachhaltig – mit diesem würzigen Radieschengrün-Pesto wird sogar das Blattgrün zum Star! Aus den zarten Blättern der Radieschen entsteht ein aromatisches, leuchtend grünes Pesto, das perfekt zu gegrilltem Gemüse, Fleisch, Fisch oder als Dip zu frischem Brot passt. Eine kreative und köstliche Art, das ganze Gemüse zu nutzen und beim Grillabend für eine besondere Überraschung zu sorgen.

Zubereitung
  • 10 min
    Aktiv
  • 0 min
    Passiv
  • Einfach
    Schwierigkeit

Zutaten

Für 1 Portion
40 g
Radieschengrün (nur die schönen Blätter)
15 g
Petersilie
15 g
Basilikum
6 g
Knoblauch
2 EL
geriebener Parmesan
50 ml
Olivenöl
1 Prise(n)
Salz
1 Prise(n)
Pfeffer

Zubereitung

1/3
Das Radieschengrün, die Petersilien- und die Basilikumblätter von den Stielen abtrennen, gut waschen und trocknen.
2/3
Zusammen mit den Knoblauchzehen und dem Olivenöl mit einem Stabmixer grob pürieren. Falls der Dip zu wenig flüssig ist, einfach noch etwas Öl hinzufügen.
3/3
Den geriebenen Parmesan hinzufügen, gut durchrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Benötigte Produkte

Portion
1
Portion
1
Nicht verfügbar
Radieschengrün (nur die schönen Blätter)
Benötigt: 40g
Petersilie
Benötigt: 15g
Basilikum
Benötigt: 15g
Knoblauch
Benötigt: 6g
geriebener Parmesan
Benötigt: 2EL
Olivenöl
Benötigt: 50ml
Salz
Benötigt: 1Prise(n)
Pfeffer
Benötigt: 1Prise(n)
Gesamtkosten 0,00 €

1 Portion

0 Produkte

0,00 € pro Portion