Zutaten
500 g Rindshuft
5 EL Sojasauce
3 El Reiswein, ersatzweise Weißwein
2 rote Chilischoten
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 rote Paprika
Brokkoli oder grüne Bohnen nach Belieben, knackig gedämpft
Ein Stück Ingwer
2 Knoblauchzehen
1 EL Maisstärke
2 EL Sesamöl
2 dl kräftige Rindsbouillon
1 El Rohzucker
Eine Handvoll Cashew Nüsse
So einfach geht's
Für die Marinade Sojasauce, Reiswein, Sesamöl und Zucker vermischen. Fleisch in Streifen schneiden und mind. 30 Minuten marinieren.
Gemüse waschen und schneiden, Chili entkernen und in Ringe schneiden, Ingwer und Knoblauch fein hacken.
Fleisch in Sesamöl anbraten, herausnehmen und beiseitestellen.
Knoblauch und Ingwer im Öl anbraten, Chilis und Gemüse dazugeben und alles gut anbraten.
Fleisch dazugeben und mit Marinade und Rindsbouillon ablöschen. Maisstärke in etwas kaltem Wasser anrühren und die Sauce damit eindicken.
Mit den Cashew Nüssen bestreuen und mit Jasminreis servieren.