- Gastautor: Marian M.
- Zubereitung: ca. 40 Minuten inkl. Backzeit
- Menge: ca. 30 Cookies
Zubereitung
- Alle Zutaten, außer den Konfetti zu einem festen Teig kneten. Zuletzt die Zuckerkonfetti dazugeben und nochmals kurz verkneten.
- Den Teig in 2 Portionen aufteilen und diese zu länglichen Teigsträngen formen (siehe Video)
- Die Teigstränge in 3-4mm dicke Scheiben schneiden.
- Die Scheiben mit viel Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und jeden Cookie mit zusätzlichen Zuckerkonfettis bestreuen.
- Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Cookies für ca. 10 Minuten goldgelb backen.
- Gut auskühlen lassen und genießen.
Tipp: Die Konfetti Cookies wie Weihnachtskekse in einer Keksdose lagern, dann bleiben sie 2 Wochen gut haltbar und knusprig.