Nuss-Nougat-Kringel
Super, schnelle und leckere Nuss-Nougat-Kringel. Dieses Rezept ist optimal wenn man mit wenig Zutaten und Zeit auskommen möchte.
Zubereitung
- 15 minAktiv
- 15 minPassiv
- EinfachSchwierigkeit
Zutaten
Für 10 Portionen
280 g
Tante Fanny Vollkorn Blätterteig
200 g
Nuss-Nougatcreme
4 EL
Haselnüsse gerieben
Zubereitung
1/5
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.
2/5
Nuss-Nougatcreme mit gehackten Haselnüssen vermengen.
Tipp: Statt Haselnüssen können auch Erdnüsse, Cashews oder Mandeln verwendet werden.
3/5
Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und den halben Teig mit der Nougat-Masse bestreichen. Teig wie ein Buch zusammenklappen.
4/5
Der Länge nach in ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden. Streifen ineinander verdrehen und zu Kringeln formen.
5/5
Im Backofen ca. 15 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen.
Benötigte Produkte
Portionen
10
Portionen
10
Frischer Blätterteig 2er-Packung
540g
Benötigt: 280g
€ 3,19
5,91€/kg
Bio Nuss-Nougat Creme
400g
Benötigt: 200g
€ 3,89
9,73€/kg
Haselnüsse gerieben
200g
Benötigt: 4EL
€ 2,99
14,95€/kg