Flammkuchen mit Rindersaftschinken
Eine köstliche und raffinierte Variante des klassischen Flammkuchens. Der knusprige, dünne Teig wird mit einer cremigen Schicht aus Creme Fraiche bestrichen und mit dem feinem BIO vom BERG Rindersaftschinken belegt, der ihm eine herzhaft-leichte Note verleiht. Abgerundet mit frischen Zwiebeln und Gewürzen ist dieser Flammkuchen perfekt als Snack oder Hauptgericht.
- 25 minAktiv
- 40 minPassiv
- EinfachSchwierigkeit
Zutaten
Zubereitung
Benötigte Produkte
900g
€ 1,99
2,21€/kg
1000g
€ 1,49
1,49€/kg
1980ml
€ 7,79
1,97€/0,5l
100g
€ 3,19
3,19€/100g
125g
€ 1,19
9,52€/kg
500g
€ 1,75
3,49€/kg
350g
€ 1,75
4,99€/kg
20g
€ 1,49
74,50€/kg
Hast du wahrscheinlich zu Hause
500g
€ 0,69
1,38€/kg