Pilze haben immer Saison
Sie wachsen das ganze Jahr über auf kleinstem Raum, enthalten jede Menge Nährstoffe, wenig Kalorien und viel Geschmack: Tiroler Bio-Pilze sind einfach genial!
Pilze sind eine raffinierte Kultur. In Thaur wachsen sie das ganze Jahr über in Gewächshäusern, geschützt vor Umwelteinflüssen, und entfalten dabei ihr volles Aroma. Der einzigartige Geschmack und die Bissfestigkeit der Tiroler Bio-Pilze resultieren aus jahrelanger Erfahrung, klarer Bergluft, frischem Quellwasser und viel Handarbeit. Innerhalb von 24 Stunden gelangen sie frisch in die MPREIS Märkte.
Unser Rezept-Tipp
Gefüllte Bio-Portobello Pilze vom Grill
- Stängel aus den Pilzen herausbrechen und fein hacken, Frühlingszwiebeln ebenfalls fein schneiden
- Stängel und Zwiebel mit zimmerwarmer Kräuterbutter, etwas geriebenem Parmesan und Vollkornbrösel vermischen, salzen und pfeffern
- Masse fest in die Pilzkappen streichen, Pilze in Alufolie wickeln und auf dem Rost grillen
Für eine vegane Variante statt Knoblauchbutter Olivenöl und gehackte frische Kräuter wie Schnittlauch oder Petersil verwenden und den Parmesan weglassen. Dazu passt: Landhaus Paul Selection Weiß