Dubai Schokolade aus Tirol,
exklusiv im Kaufhaus Tyrol:
28. November
Selbstgemacht & Zuckerfrei

Crunchy Schoko Müsli

Dieses selbst gemachte Schoko-Crunchy ist perfekt zum Frühstücken oder einfach als Snack für Zwischendurch. Und das beste daran: das Rezept kommt völlig ohne Zucker aus!

Zutaten

100g Nüsse (zB Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse)

2 Bananen
200g Datteln ohne Kerne
1 EL Kakao
2 EL Kokosfett
eine gute Prise Salz
200ml Wasser
1 TL Zimt

500g Mehrkornflocken oder Haferflocken
30g Kokosflocken

So einfach geht's

Nüsse grob hacken. Bananen, Datteln, Kakao, Kokosfett, Salz, Wasser und Zimt in den Mixer geben und cremig mixen. Nüsse, Kokosflocken und Flocken in eine grosse Schüssel geben, Masse dazu geben und gut vermengen. Auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 140°C ca. eine Stunde backen. Nach 30 Minuten mit einer Gabel das Müsli auflockern, dann nochmals 30 Minuten backen. Es sollte nicht mehr feucht sein. Auskühlen lassen und in einen Vorratsbehälter füllen.