So einfach geht's
Fleisch, Knochen, Zwiebel, Suppengrün (nicht die Karotten und Sellerie), Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Salz sowie einen Schuss Essig in einen weiten Topf mit Wasser geben und alles 1,5 bis 2 Std. sanft kochen. Darauf achten, dass das Fleisch immer mit Wasser bedeckt ist.
Sobald das Fleisch weich ist, die Suppe abgießen und in einen anderen Topf geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Darin Sellerie und Karotten ca. 15 Min. weichkochen. Das Fleisch in Stücke schneiden, mit etwas Suppe übergießen und warmhalten.
Die fertig gekochten Karotten und den Sellerie klein schneiden. Das Fleisch mit Karotten und Sellerie anrichten und mit etwas Kren bestreut servieren. Dazu passen Salzkartoffeln.
TIPP: Wer mag, kann das Wurzelgemüse auch in Julienne Streifen schneiden. Dann ist es auch schneller gekocht.