Zutaten
Grapefruit Rambazamba:
3 cl Grapefruitsaft
6 cl Ramazzotti Rosato
Prosecco
ein paar Blätter frischer Basilikum
Sommer Gin Tonic:
4 cl Gin (z.B. Herr Friedrich)
16 cl Tonic Water
3-4 Gurkenscheiben
1 Zweig Rosmarin
Eiswürfel
Hugo Lillet Spritz:
4 cl Lillet blanc
2 cl Hollerblütensirup
Prosecco
Eiswürfel
Blauer Mojito:
5 cl Bacardi
1 Limette
2 TL Rohrzucker
eine Handvoll frische Brombeeren und Blaubeeren
Sodawasser
Minze
crushed Eis
Alm Mule:
4 cl Vodka
2 cl Zitronensaft
2-3 Scheiben Ingwer
200 ml Almdudler
Eiswürfel
So einfach geht's
Grapefruit Rambazamba
In eine hohes Glas ein paar Eiswürfel, Grapefruitsaft, Ramazotti Rosato und Basilikumblätter geben. Mit Prosecco aufgießen. Nach Belieben mit einem Spalt Grapefruit garnieren.
Sommer Gin Tonic
Gin, Tonic Water in ein Glas geben. Gurke in feine Scheiben schneiden und ebenfalls zugeben. Mit einem Zweig Rosmarin garnieren.
Hugo Lillet Spritz
Für den Lillet Hugo Lillet blanc, den Holunderblütensirup und die Eiswürfel in ein Weinglas geben und mit Prosecco auffüllen.
Nach Belieben mit einem einer Scheibe Limette und etwas Minze garnieren.
Alm Mule
Eiswürfel in ein Glas geben. Vodka, Zitronensaft und Ingwerscheiben zugeben. Mit Almdudler aufgiessen und nach Belieben mit Gänseblümchen Garnieren.
Beerenmojito
Limette vierteln und mit dem Zucker, der abgezupften Minze und ein paar wenigen Beeren im Glas mit einem Mörser zerstossen. Bacardi, etwas Eis und die restlichen Beeren zugeben und mit Sodawasser aufgiessen. Mit Minze garnieren.