Traumhaft lecker, vereint in jedem Bissen!
Lachsmousse
Lachsmousse, eine Melodie zarter Cremigkeit, verzaubert jeden Anlass mit raffiniertem Geschmack. Ob als elegante Vorspeise oder kulinarisches Highlight – genieße den Luxus einer delikaten Gaumenfreude, die Sinne verwöhnt und unvergessliche Genussmomente schafft.
- Gastautor: Photisserie
- Zubereitung: ca. 15 Minuten
- Menge: für 4 Personen
Zubereitung
- Für das Lachsmousse als erstes die Sahne steif schlagen. Zesten der Zitrone abreiben und beiseite stellen. Saft der Zitrone auspressen.
- Lachs, Frischkäse, Meerrettich, Zitronensaft und eine Prise Salz mit dem Pürierstab fein pürieren, dann die geschlagene Sahne unterheben. Mit Salz abschmecken.
- Anschließend das Mousse mind. 2 Stunden kalt stellen.
- Mousse mit dünn geschnittenen Gurkenscheiben, den Zitronenzesten und etwas Dill anrichten. Nach Belieben etwas Olivenöl und frisch gemahlenen Pfeffer zugeben.
- Mit getoastetem Brot servieren.