Chefteller Menüplan KW14
Menüplan von 31.03. bis 04.04.2025
Montag
Reisfleisch
mit Streifen von der niederbayerischen Landhendlbrust
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: G
Karamellisierte Mohnnudeln
mit Waldbeeren
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: C-A-G
Dienstag
Tafelspitz
mit Altwiener Krensauce, Wurzelgemüse und Kartoffeln
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: A-G
Grünes Gemüsecurry
mit Pastinaken vom Posch Josef dazu Basmatireis
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-G-L-N-F
Mittwoch
Gefüllte Paprika
mit Faschiertem vom Jungrind aus der Metzgerei Mayr aus Natters, Schafkäse und Tomaten
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: A-G
Bärlauchknödel aus frischem Bärlauch auf Rahmsauce und Käse von der Zillertaler Erlebnissennerei
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: C-A-G
Donnerstag
Chili con Carne vom Jungrind aus der Metzgerei Mayr aus Natters
mit Reis
€ 7,99 (to go € 6,99)
Kreolische Gemüsepfanne
mit Kichererbsen und Karotten vom Schindlhof in Thaur
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: G-L-M
Freitag
Gnocchetti
mit cremiger Spargelsauce aus frischem Veroneser Spargel und Babyspinat
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: C-A-G