zurück zur Übersicht

Chefteller Menüplan KW04

Menüplan von 20.01. bis 24.01.2025
Montag

Saltimbocca-Ragout vom niederbayerischen Landhendl

mit Reis
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: A-G

Lasagna verdure

mit dem besten Gemüse vom Veroneser Markt
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: C-A-G-L
Veggie Logo
Dienstag

Tagliatelle

mit feiner Rahmsauce und Schinken von der Metzgerei Mayr aus Natters
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: A-C-G

Ravioli Ricotta Spinat

mit Tomaten-Basilikumrahmsauce
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: C-A-G
Veggie Logo
Mittwoch

Kartoffelgulasch

mit Braunschweiger von der Metzgerei Mayr aus Natters
€ 7,99 (to go € 6,99)

Bandnudeln

mit Paprika, Parmesan und jungem Spinat vom Veroneser Markt
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-G
Veggie Logo
Donnerstag

Gebackene Chickenballs

mit pikanter Salsa und Reis
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: C-G

Spaghetti

mit Tomatensauce und frischer Brunnenkresse vom Erwin Seidemann aus Völs
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-G
Veggie Logo
Freitag

Persischer Gemüsepilaw

mit frischem Gemüse, Safran, Cranberry und Turtle-Bohnen
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: E-F-G-H-L-N