Chefteller Menüplan KW04
Menüplan von 20.01. bis 24.01.2025
Montag
Saltimbocca-Ragout vom niederbayerischen Landhendl
mit Reis
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: A-G
Lasagna verdure
mit dem besten Gemüse vom Veroneser Markt
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: C-A-G-L
Dienstag
Tagliatelle
mit feiner Rahmsauce und Schinken von der Metzgerei Mayr aus Natters
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: A-C-G
Ravioli Ricotta Spinat
mit Tomaten-Basilikumrahmsauce
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: C-A-G
Mittwoch
Kartoffelgulasch
mit Braunschweiger von der Metzgerei Mayr aus Natters
€ 7,99 (to go € 6,99)
Bandnudeln
mit Paprika, Parmesan und jungem Spinat vom Veroneser Markt
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-G
Donnerstag
Gebackene Chickenballs
mit pikanter Salsa und Reis
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: C-G
Spaghetti
mit Tomatensauce und frischer Brunnenkresse vom Erwin Seidemann aus Völs
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-G
Freitag
Persischer Gemüsepilaw
mit frischem Gemüse, Safran, Cranberry und Turtle-Bohnen
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: E-F-G-H-L-N