Chefteller Menüplan KW18
Menüplan von 28.04. bis 02.05.2025
Montag
Indisches Tomatencurry Indisches Tomatencurry
mit Streifen vom bayrischen Hendl, dazu Linsenreis
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: A-L-N-F
Jäger-Spaghetti
mit Rucola und Pilzen
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-G
Dienstag
Rahmgulasch vom Landschwein von der Metzgerei Mayr aus Natters
mit Butterspätzle
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: C-A-G
Lasagna
mit frischem Marchfelder Spargel vom Josef Harbich aus Aderklaa
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-C-G
Mittwoch
Tafelspitz vom Jungrind von der Metzgerei Mayr aus Natters
mit Krensauce, Kartoffeln und Gemüsestreifen
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: A-G
Bandnudeln
mit Paprika, Parmesan und jungem Spinat vom Schindlhof in Thaur
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-G
Donnerstag
Feiertag
€ 7,99 (to go € 6,99)
Feiertag
€ 6,99 (to go € 5,99)
Freitag
Schwäbische Maultaschen
mit herzhafter Gemüsefüllung und Zwiebelbutter
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-C-L