Chefteller Menüplan KW09
Menüplan von 24.02. bis 28.02.2025
Montag
Hühnerfilet "Satay"
mit Paprika, Tiroler Lauch vom Stary Josef, Erdnusssauce und Basmatireis
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: E
Tagliatelle
mit Kressepesto aus frischer Tiroler Kresse vom Erwin Seidemann aus Völs
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-C-G-E
Dienstag
Reisfleisch vom Landhendl
mit Paprika und Parmesan
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: G
Girasoli
mit dreierlei Käse und Paprikarahmsauce
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: C-A-G
Mittwoch
Rückensteak vom Jungschwein von der Metzgerei Mayr aus Natters
mit Portweinjus und Kartoffelpüree
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: G-L-O
Polenta Napoli
mit sizilianischer Kirschtomatensauce und Basilikumpesto
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: G
Donnerstag
Spätzle
mit Sauce aus Tiroler Rahm vom Taxerhof und Schinken von der Metzgerei Mayr aus Natters
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: C-A-G
Bandnudeln Asia Style
mit dem besten Gemüse vom Veroneser Markt und Korianderpesto
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-C-F-L-N
Freitag
Pikante Couscous-Gemüsepfanne
mit Kichererbsen
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A