Alles für das
Festtagsessen
zu den Aktionen
zurück zur Übersicht

Chefteller Menüplan KW52

Menüplan von 23.12. bis 27.12.2024
Montag

Rinderragout Bourgignone mit Jungrind von der Metzgerei Mayr aus Natters

mit Handgeschabten Spätzle
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: A-G-L-O

Tagliatelle

mit Kresse Pesto von der Gartenkresse vom Erwin Seidemann aus Völs
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-G-C-E
Veggie Logo
Dienstag

Feiertag

Mittwoch

Feiertag

Donnerstag

Feiertag

Freitag

Lasagne

mit Tiroler Blattspinat vom Familienbetrieb Schindl aus Thaur und Bergkäse
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: C-A-G
Veggie Logo