zurück zur Übersicht

Chefteller Menüplan KW14

Menüplan von 31.03. bis 04.04.2025
Montag

Reisfleisch

mit Streifen von der niederbayerischen Landhendlbrust
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: G

Karamellisierte Mohnnudeln

mit Waldbeeren
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: C-A-G
Veggie Logo
Dienstag

Tafelspitz

mit Altwiener Krensauce, Wurzelgemüse und Kartoffeln
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: A-G

Grünes Gemüsecurry

mit Pastinaken vom Posch Josef dazu Basmatireis
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-G-L-N-F
Veggie Logo
Mittwoch

Gefüllte Paprika

mit Faschiertem vom Jungrind aus der Metzgerei Mayr aus Natters, Schafkäse und Tomaten
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: A-G

Bärlauchknödel aus frischem Bärlauch auf Rahmsauce und Käse von der Zillertaler Erlebnissennerei

€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: C-A-G
Veggie Logo
Donnerstag

Chili con Carne vom Jungrind aus der Metzgerei Mayr aus Natters

mit Reis
€ 7,99 (to go € 6,99)

Kreolische Gemüsepfanne

mit Kichererbsen und Karotten vom Schindlhof in Thaur
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: G-L-M
Veggie Logo
Freitag

Gnocchetti

mit cremiger Spargelsauce aus frischem Veroneser Spargel und Babyspinat
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: C-A-G
Veggie Logo