zurück zur Übersicht

Chefteller Menüplan KW18

Menüplan von 28.04. bis 02.05.2025
Montag

Indisches Tomatencurry Indisches Tomatencurry

mit Streifen vom bayrischen Hendl, dazu Linsenreis
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: A-L-N-F

Jäger-Spaghetti

mit Rucola und Pilzen
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-G
Veggie Logo
Dienstag

Rahmgulasch vom Landschwein von der Metzgerei Mayr aus Natters

mit Butterspätzle
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: C-A-G

Lasagna

mit frischem Marchfelder Spargel vom Josef Harbich aus Aderklaa
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-C-G
Veggie Logo
Mittwoch

Tafelspitz vom Jungrind von der Metzgerei Mayr aus Natters

mit Krensauce, Kartoffeln und Gemüsestreifen
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: A-G

Bandnudeln

mit Paprika, Parmesan und jungem Spinat vom Schindlhof in Thaur
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-G
Veggie Logo
Donnerstag

Feiertag

€ 7,99 (to go € 6,99)

Feiertag

€ 6,99 (to go € 5,99)
Veggie Logo
Freitag

Schwäbische Maultaschen

mit herzhafter Gemüsefüllung und Zwiebelbutter
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-C-L
Veggie Logo