Herkunft
Entdecke den unverwechselbaren Geschmack des BIO vom BERG Sirups, hergestellt in den atemberaubenden Höhen des Südtiroler Ahrntals von Alois Enz in seinem 1-Mann-Betrieb. Auf 1475 Metern Höhe, im malerischen Prettau gelegen, wird dieser Sirup mit größter Sorgfalt und Hingabe produziert.
Handverlesen
Was die Sirupe so einzigartig macht, ist die Verwendung von handverlesenen Holunderblüten und einer Vielzahl von alpinen Kräutern aus dem eigenen Garten des landwirtschaftlichen Betriebs. Diese natürlichen Zutaten bilden die Grundlage für den erfrischenden Bio-Durstlöscher.
Sorgfalt auf hohem Niveau
Es wird besonderen Wert auf die Qualität der Produkte gelegt. Jede einzelne Pflanze wird sorgfältig ausgewählt, um sicherzustellen, dass nur die besten und frischesten Zutaten in den Sirup gelangen. Durch die traditionellen Herstellungsverfahren und die Verwendung von biologischer Inhaltsstoffe wird ein unvergleichlicher Geschmack und ein Höchstmaß an Natürlichkeit gewährleistet.