- Gastautor: https://www.photisserie.de/
- Zubereitung: ca. 25 Minuten
- Menge: 2 Portionen
So einfach geht's
Gemüse vorbereiten: Limetten auspressen. Zucchini und Paprika waschen und putzen, Champignons abreiben. Zucchini und Champignons in Scheiben, Paprika in Würfel schneiden. Kichererbsen in ein Sieb abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen.
Zutaten in den Topf schichten: Zucchini, Paprika, Champignons und Kichererbsen mit der Hälfte des Limettensaftes in einen Topf geben. Darüber Kokosmilch und Wasser gießen, Bouillon und Kurkuma darüberstreuen und die Spirelli darauf verteilen.
One Pot kochen: Alles ohne Rühren einmal aufkochen. Dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und ca. 8 Minuten unter Rühren weiter kochen.
Pasta anrichten und servieren: Inzwischen Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Die Pasta auf Teller verteilen, den restlichen Limettensaft drüber träufeln und mit Koriander bestreut servieren.